采暖加盟网(cainuanjiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>餐饮>中餐>一个米屋
*温馨提示:投资有风险,采暖加盟网提示多做项目考察!

一个米屋

投资金额:10-20万
公司名称:济南噜膳坊餐饮管理咨询有限公司

一个米屋

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 中餐
  • 主营产品:砂锅饭
  • 公司名称:济南噜膳坊餐饮管理咨询有限公司
  • 发布时间:2021/6/11 20:32:27
一个米屋加盟支持

  开业前:

  商圈评估支持、管理培训支持、产品培训支持、VI设计支持、工装设计支持、品牌宣传支持、物料采购支持

  开业中:

  商圈保护支持、竞品分析支持、证件办理支持、督导指导支持、店内培训支持、开业宣传支持

  开业后:

  财务培训支持、数据管理支持、客户管理支持、物流配送支持、定制研发支持、店面营销支持、专家巡店支持、安全控制支持、商学院培训支持

砂锅饭加盟支持

一个米屋加盟优势

  1、操作流程化 全国上下口味统一:一个米屋是国内真正能够解决砂锅饭制作标准化的品牌,通过严格的量化产品配方,图片化、流程化使菜品制作更加简单,而且每次品尝口味统一。

  2、店面标准化 食客能够一眼认出:一个米屋由总部统一设计装修风格,就餐环境舒适,轻松,并融入中国传统文化的元素,使店面装修更具有品牌感,让食客可以一眼就认出来。

  3、超省成本 2人即可玩转:一个米屋烹饪简单、厨房面积小,店面面积只需30-50平足矣!用人少,省工资,轻轻松松把钱挣!前厅1人,后厨1人,2个人即可玩转!

  4、轻松创业 全面扶持更省心:培训支持、创业咨询指导、店面选址指导开店筹备指导、装修设计支持、宣传设计支持、持续产品上新、物资配货支持、系统培训支持。

砂锅饭加盟优势

一个米屋加盟介绍

  特色的原材料,安全健康,也是人们关注的焦点。一个米屋有着诸多核心食材酱料,蔬菜天然绿色,加上中草药,对于健康也有着诸多的保障,总部集中配送,保证产品的品质。好配料,比较有着可靠地保障,也是比较安全的,口味好,人气足。一个米屋创造秘制的一些酱料,用料不分南北,调味不拒东西,荤素杂糅,五味俱全。大菜品小制作,尽在一个米屋,打破纯粹单一的吃食,更多美食系列,塑造餐饮界新时尚!

  美食系列不只是一种两种,而且每一种美食都有着属于自己的品质特色。一个米屋的精品红烧肉,是中国传统经典的菜品,别人家的红烧肉智能在家自己做或者去饭店吃,费时费力还费钱,我们把红烧肉放进小店,标准化流程化制作,不是厨师也能做出大厨口味。

砂锅饭加盟详情

一个米屋加盟流程

  1、现场考察,确定商圈。

  2、竞品分析,装修设计。

  3、物料设计,实操机会。

  4、装修监理,运营指导。

  5、物料采购,营销制定。

  6、开业策划,标准配送。

砂锅饭加盟流程

立即咨询,免费获取加盟资料
<<采暖加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。采暖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,采暖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向采暖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。采暖加盟网感谢您的参与和支持!