采暖加盟网(cainuanjiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>环保>节能产品>光明塑业
*温馨提示:投资有风险,采暖加盟网提示多做项目考察!

光明塑业

投资金额:1-5万
公司名称:天津光明塑业有限公司

光明塑业

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 节能产品
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:天津光明塑业有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 7:27:22
光明塑业加盟条件

光明塑业加盟条件 :

 一、认同光明塑业品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

光明塑业加盟政策

光明塑业现已广泛应用与食品、汽车配件、啤酒饮料、制药、化工、橡胶等企业的配送中心及立体仓库,产品大卖东三省、华北、京津等十几个省市,部分产品出口韩国、日本及东南亚地区。 公司凭借雄厚的实力,依托良好的市场氛围,锐意进取。公司本着客户为中心,一市场为导向,追求公司、客户和社会的共赢。        

光明塑业依靠科技求发展,不断为用户提供满意的高科技产品,是我们始终不变的追求。在充分引进吸收国外出众技术的基础上,成功开发出国内拥有自主知识产权的环保设备,以“0”排放为目标,不断研究从源头治理污染的新方法。

公司产品已广泛应用于镀鉻,锌镍合金、塑料电镀粗化、三价铬电镀等众多领域。以创新的产品质量、精湛的技术和好的售后服务受到了用户的一致好评。         

公司拥有一支的管理团队和一批高素质的家政服务人员,实行规范化,人性化,科学化管理。有一套完善的管理制度和严格的培训管理体系,注重家政人员的人格塑造和道德培养,时刻关注客户的需求,把客户和服务人员的安全,利益放在位。

光明塑业项目介绍

光明塑业现已广泛应用与食品、汽车配件、啤酒饮料、制药、化工、橡胶等企业的配送中心及立体仓库,产品大卖东三省、华北、京津等十几个省市,部分产品出口韩国、日本及东南亚地区。 公司凭借雄厚的实力,依托良好的市场氛围,锐意进取。公司本着客户为中心,一市场为导向,追求公司、客户和社会的共赢。        光明塑业依靠科技求发展,不断为用户提供满意的高科技产品,是我们始终不变的追求。在充分引进吸收国外出众技术的基础上,成功开发出国内拥有自主知识产权的环保设备,以“0”排放为目标,不断研究从源头治理污染的新方法。公司产品已广泛应用于镀鉻,锌镍合金、塑料电镀粗化、三价铬电镀等众多领域。以创新的产品质量、精湛...

光明塑业加盟优势

中国环保设备产业现状及发展前景  经过20多年的发展,中国环保产业已初具规模,一些技术、设备和服务项目已接近发达20世纪80年代的水平。中国环保产品以空气和水污染治理设备为主,分别占环保产品年总值的40%以上。固体废物设备的年产值占各地环保产品总产值的比率约5%;噪声与振动控制设备的年产值占各地环保产品产值的6.5%;环境监测仪器年产值约占2.3%。

中国“十一五”环境保护投资占GDP的比例将达到1.4%-1.5%左右,投资总额大约在1.3万亿元,这一环保投入在发达也属于中上水平。巨大的环保投资,将为环保机械制造业构筑巨大市场。“十一五”期间国内环保装备市场的需求量将稳定增长;重点需求领域向为发展循环经济服务的方向拓展;市场主体结构进一步优化,运行质量提高,市场竞争依然激烈。“十一五”期间,中国环保装备出口产品的发展趋势是,由单机出口为主向单机出口与设备成套出口并举的方向发展。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<采暖加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。采暖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,采暖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向采暖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。采暖加盟网感谢您的参与和支持!