采暖加盟网(cainuanjiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>餐饮>小吃>百步香鸡杂
*温馨提示:投资有风险,采暖加盟网提示多做项目考察!

百步香鸡杂

投资金额:1-5万
公司名称:烟台市百步香餐饮有限公司

百步香鸡杂

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 小吃
  • 主营产品:小吃
  • 公司名称:烟台市百步香餐饮有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 7:27:54
百步香鸡杂项目介绍

百步香小吃是一个发展多年的熟食品牌,已经进行了商标注册,并且完善了品牌VI、CI系统。作为经营多年的一个老百姓喜闻乐见的品牌形象,公司主营项目为:百步香鸡架,百步香鸡肝,百步香鸡汤。“百步香”鸡杂创始人刘小斌,经过数年的努力公司外卖店面坐落在山东烟台东郊中型商贸街旁,北临烟台大学,店面面积8平方米,工作人员3人,月销售额13-15万左右,纯利润5万以上。现向全省诚邀加盟。暂无

百步香鸡杂加盟条件

百步香小吃加盟条件:

1、高度认同百步香小吃企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

百步香鸡杂加盟优势

暂无

百步香鸡杂加盟政策


   百步香小吃是一个发展多年的熟食品牌,已经进行了商标注册,并且完善了品牌VI、CI系统。作为经营多年的一个老百姓喜闻乐见的品牌形象,公司主营项目为:百步香鸡架,百步香鸡肝,百步香鸡汤。 “百步香”鸡杂创始人刘小斌,经过数年的努力公司外卖店面坐落在山东烟台东郊中型商贸街旁,北临烟台大学,店面面积8平方米,工作人员3人,月销售额13-15万左右,纯利润5万以上。现向全省诚邀加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。采暖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,采暖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向采暖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。采暖加盟网感谢您的参与和支持!