采暖加盟网(cainuanjiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>其他>乐媛卫生巾
*温馨提示:投资有风险,采暖加盟网提示多做项目考察!

乐媛卫生巾

投资金额:1-3万
公司名称:上海乐媛生物科技有限公司东北分公司

乐媛卫生巾

  • 投资金额:1-3万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海乐媛生物科技有限公司东北分公司
  • 发布时间:2021/6/8 8:16:42
乐媛卫生巾品牌介绍

        
               乐媛起源
      随着中国经济快速发展、国民收入不断提高、居民健康卫生意识不断提升,对卫生巾产品质量要求也越来越高。一次偶然机会,“乐媛”创始人朱敏女士认识了徐忠海专家,知悉徐忠海专家一直致力于高科技生物材料纳米银在生活中应用研究,通过5年的倾心研究和临床试验,研制出了一种纳米银远红外负离子磁疗卫生巾芯片,并于2012年获得了国家发明专利,专利证书编号:201210108096.4。

  作为一名女性企业家,对女性健康一直非常关注,深感社会责任使命,经过三年的市场调研论证,朱敏女士与徐忠海专家联合,聚焦有志之士,于2015年1月4日成立了上海乐媛生物科技有限公司。   


                 公司简介
      上海乐媛生物科技有限公司创建于2015年1月4日,坐落在上海漕河泾开发区松江高科技园内,注册资金500万元,目前设有上海乐媛广州生产基地、乐媛女性健康研究中心、乐媛女性用品开发中心三大分支机构。乐媛广州基地占地面积约20000平米,拥有10条生产线,通过国家ISO9001企业管理体系认证、ISO14001产品质量体系认证,公司拥有专业的研发团队,高级技术人才占员工人数的30%;具备强大的技术开发能力,拥有自有实验室和外协实验室,并与国家实验室建立长期联系,确保专业的质量监控体系。   
  
  乐媛品牌卫生巾目前上市有“卫生护垫、超薄日用、瞬吸夜用、超长夜用”四种产品。乐媛品牌卫生巾在保持了品牌卫生巾应有的“超薄”、“柔棉”、“抗菌”、“舒适”优点以外,通过革命性的三大技术突破为女性健康带来了福音:
  
  第一项技术:纳米银,具有强效杀菌、修复再生作用;
  第二项技术:磁性远红外线,具有改善痛经、活血散瘀功效;
  第三项技术:负离子,抗菌消炎,祛除异味。    
 

企业口号:新女性、新选择
企业宗旨:关注健康、服务社会

企业精神:用良心做事、做精致品牌
企业文化:力所能及帮助别人,久之就是帮助自己
经营理念:效益来源于服务社会的回报
 


销售渠道
专业美容机构、SPA会所、高端会所、医学美容机构等

销售形式
加盟代理、分销、零售

宣传推广
专业美容展览、时尚类杂志、专业类宣传杂志、营销会议


全国统一零售价:32.8元/包(日用/夜用/护垫)加长夜用19.8元/包

欢迎有识之士加盟乐媛!!!18940225886   024-83810706

 

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。采暖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,采暖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向采暖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。采暖加盟网感谢您的参与和支持!