采暖加盟网(cainuanjiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>建材>家装建材>锌钢
*温馨提示:投资有风险,采暖加盟网提示多做项目考察!

锌钢

投资金额:20-50万
公司名称:高密市宏盛锌钢防护型材厂

锌钢

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:建材 > 家装建材
  • 主营产品:锌钢阳台护栏,锌钢百叶窗,锌钢楼梯扶手
  • 公司名称:高密市宏盛锌钢防护型材厂
  • 发布时间:2021/6/7 22:45:56
锌钢项目介绍

高密市宏盛锌钢防护型材厂是一家集研发、生产、销售、服务于一体,专职生产组合式锌钢防护系列产品的高科技企业,旗下涉及产品有鲁域宏盛牌锌钢阳台护栏系列、锌钢百叶窗系列、锌钢楼梯扶手、锌钢院墙栅栏、锌钢马路护栏、花园网片围栏等,所有的材料信息可在网站http://www.gmxghl.com中查看。    高密市宏盛锌钢防护型材厂拥有创新的现代化厂房,创新的自动喷涂流水线,创新完善的检测设备,技术工人上百人。我们全程采用国内外标准,通过ISO9001:2000国内外质量管理体系认证,实现了流水作业和标准化生产,支持产品质量始终如一 。   我们坚持以市场为导向、以科技为...

锌钢加盟条件
高密市宏盛锌钢防护型材厂是一家集研发、生产、销售、服务于一体,专职生产组合式锌钢防护系列产品的高科技企业,旗下涉及产品有鲁域宏盛牌锌钢阳台护栏系列、锌钢百叶窗系列、锌钢楼梯扶手、锌钢院墙栅栏、锌钢马路护栏、花园网片围栏等。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<采暖加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。采暖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,采暖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向采暖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。采暖加盟网感谢您的参与和支持!