采暖加盟网(cainuanjiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>家居>灯饰>阔盾灯饰
*温馨提示:投资有风险,采暖加盟网提示多做项目考察!

阔盾灯饰

投资金额:1万以下
公司名称:中山市阔盾照明电器有限公司

阔盾灯饰

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:家居 > 灯饰
  • 主营产品:阔盾灯饰
  • 公司名称:中山市阔盾照明电器有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 22:40:09
阔盾灯饰加盟政策

阔盾灯饰混合多种元素阔盾灯饰材料更多元化很多自然原生态材料也走进了家中如竹、藤、布等更加时髦。阔盾灯饰根据消费者习惯,灯饰更加人性化,让人们更实际体会到阔盾灯饰的便捷性能。

阔盾照明美化生活人性化设计,赏心悦目,更实用私家生活、更加符合人对家的审美心理,更受消费者的欢迎.创新无穷不仅外型美观,更具备多元特色,求新求变,彻底摈除以往单一、单调产品模式,应有尽有。深挖金矿阔盾灯饰系列,从基础灯饰到豪华性灯饰,从家居灯饰到会场酒楼,从普通到不贵的奢靡。社会认同更注重绿色节能,款款经典、好来征服市场。让家更温馨,让夜更浪漫。

阔盾灯饰集装饰性、实用性、欣赏性于一身,十大系列几百种产品,全面装点您家居空间的各个角落,营造魅力的家居文化氛围。阔盾灯饰产品价位高、中、低档次齐全,可满足不同层次消费者的需求。阔盾灯饰是中国品牌灯饰连锁企业、灯饰少售行业的领军者,阔盾灯饰是拥有强大的配灯设计师团队和软装团队的水晶灯饰服务公司。

阔盾灯饰根据投资者的实际情况,制定具体营销、宣传、促销计划和活动方案,阔盾灯饰不定期有计划地在各地开展统一的促销活

阔盾灯饰项目介绍

阔盾灯饰混合多种元素阔盾灯饰材料更多元化很多自然原生态材料也走进了家中如竹、藤、布等更加时髦。阔盾灯饰根据消费者习惯,灯饰更加人性化,让人们更实际体会到阔盾灯饰的便捷性能。阔盾照明美化生活人性化设计,赏心悦目,更实用私家生活、更加符合人对家的审美心理,更受消费者的欢迎.创新无穷不仅外型美观,更具备多元特色,求新求变,彻底摈除以往单一、单调产品模式,应有尽有。深挖金矿阔盾灯饰系列,从基础灯饰到豪华性灯饰,从家居灯饰到会场酒楼,从普通到不贵的奢靡。社会认同更注重绿色节能,款款经典、好来征服市场。让家更温馨,让夜更浪漫。阔盾灯饰集装饰性、实用性、欣赏性于一身,十大系列几百种产品,全面装点您家居空间的...

阔盾灯饰加盟优势

阔盾灯饰加盟市场分析
中国照明灯饰业发展至今有二十多年。数据显示:目前我国照明行业产值已很过1800亿元,家庭消费量很过500亿元。2009年,灯饰企业猛增到了00多家,从业人数多万。从各地看来,占据了国内外18%的市场份额,我国已经成为各地大照明电器生产国和出口国。

广东省中山市阔盾家居照明有限公司,是一家集照明产品研发、设计、生产、销售于一体的照明器具制造商。公司坚持“质量优、款式新、造型美”的产品开发原则,以市场为导向,聚集了一批才华横溢的设计师,产品涵盖几十个系列,600多个品种,很大地满足了现代家居照明对美的要求。

阔盾适应趋势而来,但不随波逐流,以独有的灯饰绅士的风范点亮了万家灯火,一个更节能、更环保、更健康的灯饰品牌由此深入人心,开创了更新、更快、更高的21世纪灯饰新纪元。
1、灯饰用品 美化生活: 人性化设计赏心悦目,更加符合人对家的审美心理,更受消费者的欢迎。    
2、多元发展 创新无穷: 不仅外型美观,更具备多元特色,求新求变,彻底摈除以往单一、单调产品模式。
3、系列产品 深挖金矿: 从基础灯饰到豪华性灯饰,从家居灯饰到会场酒楼,从普通到不贵的奢靡。
4、健康公益 社会认同: 更注重绿色节能,款款经典、好来征服市场。让家更温馨,让夜更浪漫。
5、灯饰 消费%: 阔盾灯饰从不同的角度,大范围捕捉各地各地灯的技法与大手笔的设计、展现
新时代美的诉求!每款别致玲珑,处处彰显经典的与大众的生活品牌。

阔盾灯饰加盟优势
1、产品造型优势: 由设计大师秉承国内外,国内灯饰市场需求,全程打造,精心设计。
2、产品种类优势: 不断推陈出新,让用户任意挑选。
3、产品价格优势: 大批量选购原材料,生产环节层层到位,降低生产成本。一站式供货,减少中间环节。
4、产品质量优势: 好原材料生产,生产过程层层把关,并通过权威部门检测,支持产品质量。
5、品牌优势: 长年在央视、各地卫视、报刊、杂志以及新浪、搜狐、雅虎、网易等大型门户网站全面宣传!
6、货源优势: 公司保持及时供货、补货、换货,支持代理商的正常销售。
7、产品退换货优势: 公司对代理商提供的产品实行三包,滞销产品%退换。
8、模式优势: 公司拥有成功的经营管理模式,对代理商集中培训,长期的跟踪服务,让您无后顾之忧。
9、区域保护优势: 每个县市只发展一家,避免该产品价格在当地市场恶性竞争。
10、投资利润回报优势: 公司系列产品在各地实行统一供货价,统一建议少售价及统一折扣价,支持利润回报。

阔盾灯饰加盟条件

阔盾灯饰加盟代理政策
1、按代理区域大小配送广告费用0.8~35万元
2、公司提供各店面的装修(设计)方案,及指导经营。
3、公司协助经销商开业活动策划并给予折扣产品支持;
4、产品投资在8万元以上,公司可派人到店指导组装;
5、公司统一规范市场。节假日宣传活动策划与促销;

阔盾灯饰加盟支持
1、品牌支持:投资者可以享有“阔盾照明”强大的品牌资源和丰富的营销管理经验,实行统一的品牌形象统一的营销模式统一的发展规划。让投资者迅速占领市场抢占行业至高点.
2、媒体支持:“阔盾照明”实施强势品牌推广力度,整合各种媒体资源,制定统一的推广策略,选择强势媒体(电视、网络、报刊、杂志等)进行立体式推广。持续提升“阔盾照明”品牌的度和认知度,让投资者坐享媒体推广带来的商机与人气。
3、开业支持:“阔盾照明”深知,好的开始是成功的一半。“阔盾照明”更明白万事开头难,因此公司为每一位投资者提供全方位的开业支持,从店面选址、店面设计、装修指导、营销计划书以及开业所需要的宣传品和用品等。无微不至的支持,让投资者经营省心。
4、产品支持:品牌是企业的灵魂,产品是企业的血肉。“阔盾照明”靠很前的“以人的心灵需求”为设计理念、生产出种类繁多,款式各异的产品,其用材考究,做工精细,外型美观,质量过硬。并做到月月有新款,季季有新品推向市场,让投资者经营放心。
5、营销支持:“阔盾照明”拥有一支实战经验丰富的营销管理团队,效果的工作为投资者成功经营奠定了良好基础。根据投资者的实际情况,制定具体营销、宣传、促销计划和活动方案。不定期有计划地在各地开展统一的促销活动,从而成为消费者时刻关注的对象!
6、物流支持:“阔盾照明”深知,货品配送及时是投资者持续发展的支持!阔盾照明拥有强大的物流配送体系,配合出众的电子商务信息系统,支持货物及时快捷,安全地送到你指定的地点。降低了投资者的经营成本,提高了资金使用效率。
7、服务支持:“阔盾照明”坚持“服务,顾客至上”的原则。实施产品销售4S服务模式,即“商品销售、服务、维修、少配件供应”为一体的全方位服务。让投资者快乐营收。
8、风险支持:“阔盾照明”经营理念是“诚信,勤勉,双赢”。努力将投资者的经营风险降低到限度。实行风险预警机制,防

立即咨询,免费获取加盟资料
<<采暖加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。采暖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,采暖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向采暖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。采暖加盟网感谢您的参与和支持!