采暖加盟网(cainuanjiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>餐饮>茶叶>聚缘茗
*温馨提示:投资有风险,采暖加盟网提示多做项目考察!

聚缘茗

投资金额:1-5万
公司名称:聊城聚缘茗茶公司

聚缘茗

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 茶叶
  • 主营产品:茶叶
  • 公司名称:聊城聚缘茗茶公司
  • 发布时间:2021/6/7 22:05:49
聚缘茗加盟优势

聚缘茗茶业市场分析:

茶叶从中国走向各地,早已成为各地饮料市场三分天下有其一的重要品种。各地茶叶市场竞争也日益尖锐,20世纪90年代以来各主要茶叶生产消费国都不断出现新的经营方式。

中国是茶叶的故乡,有绿茶、红茶等六大茶类,二十个产茶省,八千万茶农,是名副其实的产茶大国。

改革开放以来,我国茶业依靠政策、投入和科技进步进入了新的发展阶段。2008年中国茶园种植面积和茶产量继续居各地,茶叶出口居各地第三。茶叶出口规模的不断扩大对提高中国茶产业的水平和竞争力、增加茶农收入发挥了重要作用。2008年中国茶园种植面积达到160万公顷,茶产量124万吨,占各地总量的1/3。2008年中国茶叶出口29.7万吨,出口金额6.82亿美元,仅次于肯尼亚和斯里兰卡。

2009年,受良好社会环境的带动,中国茶业又一次站上新的历史高点——各地种植面积和产量均居各地位,茶叶种植面积186万公顷,产量135万吨,产值很过430亿元。茶叶出口量突破30.3万吨,金额7.05亿美元,均价基本持平微增。

未来我国茶产业的增长潜力巨大,因为国内外市场需求稳定增长。从国内来看,喝茶已成为多数中国人的一种生活习惯,茶已成为社会生活中不可缺少的健康饮品和精神饮品,而且随着人们健康消费观念的普及,聚缘茗茶业正在被越来越多的人接受、喜爱和追求。从国内外需求来看,我国茶出口一直保持稳定增长态势。

聚缘茗项目介绍

聚缘茗茶业主要经营各种安溪铁观音、武夷大红袍、云南普洱茶(大益、下关、昌泰集团等)、下关沱茶、龙井茶、碧螺春、有机绿茶、高山云雾茶、信阳毛尖、茉莉花茶、白茶(白毫银针)、安吉白茶、红茶(福建正山小种红茶)、保健茶、茶具、中重量级紫砂壶、中重量级紫砂茶具、红木茶盘、以及各种茶叶相关产品!愿为聊城茶叶市场做贡献!        聚缘茗茶业凭优良品质,产品已在部分机关试用并得到肯定,并在国内市场崭露头角,获得充分好评。聚缘茗茶业还与台湾企业达成生产和销售合作协议,在台北圆山大饭店等重要场所使用和展销,今后将有逾3000吨的精品茶销往台湾、日本、东南亚以及俄罗斯等地区。聚缘茗茶业以茶俗、茶艺、孝文化(...

聚缘茗加盟政策

聚缘茗茶业主要经营各种安溪铁观音、武夷大红袍、云南普洱茶(大益、下关、昌泰集团等)、下关沱茶、龙井茶、碧螺春、有机绿茶、高山云雾茶、信阳毛尖、茉莉花茶、白茶(白毫银针)、安吉白茶、红茶(福建正山小种红茶)、保健茶、茶具、中重量级紫砂壶、中重量级紫砂茶具、红木茶盘、以及各种茶叶相关产品!愿为聊城茶叶市场做贡献!        

聚缘茗茶业凭优良品质,产品已在部分机关试用并得到肯定,并在国内市场崭露头角,获得充分好评。聚缘茗茶业还与台湾企业达成生产和销售合作协议,在台北圆山大饭店等重要场所使用和展销,今后将有逾3000吨的精品茶销往台湾、日本、东南亚以及俄罗斯等地区。

聚缘茗茶业以茶俗、茶艺、孝文化(宝贵乌木雕刻作品)在内的多种内容和形式,展示少数民族茶文化、海峡两岸茶艺和中华茶文化精髓。

聚缘茗茶业,倡导的是一种健康养生的生活方式和一种积很的生活态度。聚缘茗茶业,为创新贵州茶业提升到更高层次、创立民族品牌并走出国门而树立茶企典范。

聚缘茗加盟条件

聚缘茗茶业加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<采暖加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。采暖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,采暖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向采暖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。采暖加盟网感谢您的参与和支持!