采暖加盟网(cainuanjiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>餐饮>西餐>顽味咖喱
*温馨提示:投资有风险,采暖加盟网提示多做项目考察!

顽味咖喱

投资金额:3-5万
公司名称:天粮餐饮—顽味咖喱项目总部

顽味咖喱

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:餐饮 > 西餐
  • 主营产品:
  • 公司名称:天粮餐饮—顽味咖喱项目总部
  • 发布时间:2021/6/4 15:05:01
顽味咖喱品牌介绍
顽味咖喱加盟连锁店全国招商_1
曾经 他们和黄金一样贵重
曾经 人们为了寻找他们,远渡重洋
于是 他们开启了香料文明的大门
于是 我们翻开了一个大航海的时代
东南亚百变香料 神奇咖喱调色盘顽味咖喱加盟连锁店全国招商_2
    咖喱是舶来品,许多国家吃咖喱的历史漫长,它既是调味的素材,也可以是餐桌的主角。对中国人来说,接受咖喱,或许就从接触东南亚菜系开始。要是在几年以前,一谈到咖喱,多数人脑海里首先浮现出来的恐怕是一个头上裹着白头巾、满嘴胡子的印度大叔形象,能想到的便是一种复杂的味道,辛辣、香甜、微苦,复杂而矛盾。咖喱,就是这样一种神秘的味道混合物。时至今天,随着印度、泰国餐馆络绎不绝地进入中国市场,名式名样的咖喱粉、咖喱酱也涌上货架,流入寻常百姓的厨房里。自此,人们的观念发生了巨大的改变,对咖喱的态度由最初的不敢轻易尝试转变为如今的欣赏与热衷。
现在,当人们再次谈起咖喱时,脑海中首先浮现的不再是印度大叔的形象,而是一个风情万种、摇曳多姿的舞娘,就像咖喱带给我们的味道那样,千姿百态,难以用言语表达。咖喱的种类就如同它的颜色,异常繁多。红咖喱、黄咖喱、青咖喱、白咖喱,印度派、斯里兰卡派、泰国派、新加坡派、马来西亚派、越南派、日本派……不过是多种香料调配而成的酱料,咖喱的意义却远远超出酱料,成为亚太地区的主流菜肴,其地位就像饮料界中的茶一样,广受欢迎。顽味咖喱加盟连锁店全国招商_3
历久弥新创传奇 味蕾之旅引热潮
    咖喱,从口中蹦出来这个词,似乎就沾染了许多的异域风情,相传佛祖释迦牟尼在教人用树草的果实配长生不老药时,一时兴起取了当初传教的地名"咖喱"作为灵药的名称,于是释迦牟尼也被认为是第一个做咖喱的人。数种乃至数十种香料成就着咖喱的变幻莫测,各种独特的香气交揉在一起,若隐若现着神秘的色彩,打造出既冲突又协调的味道以及极富变化的层次感。于是,不同国家,不同文化,以咖喱名义成就着美食的变幻莫测。在受东南亚菜系影响颇深的中国,一部东南亚菜系的兴盛史,几乎就是咖喱在这个城市的兴盛史。从最普通的茶餐厅到异国主题餐厅,乃至高档酒店,咖喱俨然是异邦酱料之宝,风靡者众。如今,天粮经过长达八个月的时间,用来考察与调研,开拓出咖喱新时代的第一步。顽味咖喱加盟连锁店全国招商_4顽味咖喱加盟连锁店全国招商_5
亲近大众有心机 骄而不傲调美味
    600多年前的15世纪,人们怀抱着对大洋彼岸的憧憬,扬帆驶向了世界的彼端,开辟全新的航路,探索世界的文明,挖掘海洋的宝藏,征服全新的大陆,连接全球的贸易……直至今日建立起了伟大的航海文明。告别神话色彩,今天的饕餮之客不必远渡重洋去寻觅香料群岛,不必重金换购那些散发着神秘味道的植物,天粮把平民化的香料做了一个美丽的升华,时时奏响着飘香的交响曲。 曾经倾国倾城的香料,融合出浓稠的咖喱,浸透白软的米饭,偶尔加入些醇香的椰奶,便散发出无法预料的味道。纵然不会五颜六色的撩人,却以一种低调的姿态,标志出咖喱饭的独特气质,是每个年轻人的热爱,将掀起新一轮的异域美食热潮!
顽味咖喱加盟连锁店全国招商_6
顽味咖喱加盟支持
顽味咖喱加盟支持_1
顽味咖喱加盟优势
顽味咖喱加盟优势_1
立即咨询,免费获取加盟资料
<<采暖加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。采暖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,采暖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向采暖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。采暖加盟网感谢您的参与和支持!