采暖加盟网(cainuanjiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>保健>养生馆>苗山正骨堂
*温馨提示:投资有风险,采暖加盟网提示多做项目考察!

苗山正骨堂

投资金额:5-10万
公司名称:上海禾山生物科技有限公司

苗山正骨堂

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:保健 > 养生馆
  • 主营产品:养生馆
  • 公司名称:上海禾山生物科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 4:49:39
苗山正骨堂加盟优势

骨病市场说到底拼的是疗效。苗山正骨堂,治疗效果好,治好一个,能带来一帮。而且技术“化繁为简”,经过三到五天培训,就能熟练掌握。一店三铺,利润不止翻3倍:苗山正骨堂项目组合合理,既能治骨病又能养生,火疗、养生茶、壮骨酒个个都是广受市场欢迎的创收项目,等于开一个店,赚三样钱。

苗山正骨堂

苗山正骨堂品牌加盟优势:

1、私家技艺难复制:苗山正骨堂都是苗门技艺不传之秘,“人无我有,人有我优”,让你轻松经营。

2、模式简单易操作:操作简单,真正体现了苗医“简单、有效”的特点。而且全国上百家门店的成熟经营模式,只需照搬照做,简单易行。

3、全方位培训快速上手:对合作伙伴进行全方位培训,将苗家正骨技艺倾囊相授,快速让你成为一个创业者。

4、小投资大回报:小投资,无需装修、无需大的设备,只需1到2人,就能轻松创收。

5、双重创收空间大:为了壮大自身事业,苗山正骨堂对每一位合作伙伴都赋予了代理权,发展、介绍客户都有代理费。“人脉既钱脉”,发展志同道合的朋友一起做项目,既能促进感情,又能放大自身的回报,一举两得。

苗山正骨堂加盟流程

提交苗山正骨堂加盟申请表

建立初步联系 确认合作需求

对加盟商进行实地考察评估

加盟资格审核

加盟商提供店铺及相关信息

双方达成共识签订苗山正骨堂加盟合约

履行合约手续

店面设计、装修、验收

苗山正骨堂开业培训

办理经营许可证

开业活动策划

验收试营业

苗山正骨堂正式营业

苗山正骨堂加盟条件

1、敢于创新,有强烈的创业意识;

2、有良好的商业信誉,有一定的资金投入能力;

3、有一定的品牌经营意识,认同苗山正骨堂的品牌理念;

4、热爱保健行业,有市场拓展能力,管理能力;

5、认同并接受苗山正骨堂分销体制约束,诚信守约。

苗山正骨堂加盟介绍

治骨要选专业机构,传承千年苗医文化的苗山正骨堂值得信赖,它有私家技艺保证,可做到对症下药,轻松解除患者疼痛,还消费者一个更加健康的身体。苗山正骨堂不仅仅是健康的孕育者,更是财富的孕育者,合作生财毫不费力。

苗山正骨堂加盟

苗山正骨堂公司简介:

上海禾山生物科技有限公司以"传苗医千年技法,愿苍生不再痛苦"为己任,和"苗山正骨"传人当地的数十位苗医世家传人进行合作。突破民族、区域局限,一起将他们的家传技艺、苗药瑰宝推向全国,打造苗山正骨特有连锁,造福世人,弘扬民族医学!贵州和上海市有关部门对此进行了大力支持,上海市连锁产业基地对项目进行了重点扶持,目前已在全国上百个城市开设数百家门店,以特有的苗家文化,苗山正骨迅速占领骨病市场,成就强者风范。【查看详情

苗山正骨堂加盟

苗山正骨堂品牌简介:

苗山正骨堂无需复杂手续,无需医学基础,快速上手经营。苗医正骨“三部曲”通痹、排淤、复骨。只需2.98万,小投入,带来大惊喜,开家“苗医正骨疼痛康复中心”。苗山地区山高林密,气候潮湿多雨,医药资源丰富,孕育出了神秘而悠久的苗医药文化,自古有“千年苗医,万年苗药”、“三千苗药、八百单方”之说。

苗山正骨堂加盟

神奇的苗医药佑护了苗族这个多灾多难的民族,也成了中华医药宝库中的一颗璀璨明珠,也是上天对这个民族的厚爱。在内地滥用西药、医疗事故频发的今天,当地的苗族居民们扔保留着用草药治病的传统。在内地种药如种菜的今天,苗山地区还到处生长着野生药材,这既是宝贵的资源,也是苗医药得以传承和发扬的基础。

苗山正骨堂

没有正规企业做后盾,保健品牌安全性大打折扣,苗山正骨堂品牌令人很放心,名副其实大公司保障,市场信誉度高。在正规实力公司的积极推广运营下,苗山正骨堂正在天天拓展自己的市场领地,积极邀请各地热情投资者加入,共同创造健康财富。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。采暖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,采暖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向采暖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。采暖加盟网感谢您的参与和支持!