采暖加盟网(cainuanjiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>环保>电动车>乐骑士独轮车
*温馨提示:投资有风险,采暖加盟网提示多做项目考察!

乐骑士独轮车

投资金额:1-5万
公司名称:尔申电子科技发展(上海)有限公司

乐骑士独轮车

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 电动车
  • 主营产品:欧若拉汽车清凉罩、轮胎
  • 公司名称:尔申电子科技发展(上海)有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 14:06:05
乐骑士独轮车加盟条件
少售直销:直接面对消费者,好产品高性能,顾客人气高乐骑士独轮车。 代销联营:与相关商家或个人联营,利润均享,流水共赢。 入驻商超:乐骑士独轮车进驻商超,人流量大,自然销量大且持久稳定。 景区租赁:景区市区建立租赁点,长久获利。 发展下级:招收下级乐骑士独轮车代理经销,垄断经营富甲一方。 广告载体:出售出租作为广告载体之用,辅助宣传。 展会演出:为展会展览等提供演出设备或服务,乐骑士独轮车,新时尚必有市场。
乐骑士独轮车项目介绍

乐骑士独轮自平衡车源自德国,引进国内外全新的IPS自平衡科技技术,国内外专职平衡车研发团队倾力打造,经过了数万次平衡、安全、效率的骑行测试,成为国内外屈一指的自平衡车!

乐骑士独轮车项目分析

德国工艺技术,打造品质非凡:乐骑士独轮车源自德国,引进国内外全新的IPS自平衡科技技术,国内外专职平衡车研发团队倾力打造,经过了数万次平衡、安全、效率的骑行测试,成为国内外屈一指的自平衡车!

4重安全防护,乐骑士独轮车让你骑行无忧:限时防护,大于12M/H开启,踏板前段逐渐抬起阻止你继续加速,降低驾驶风险。侧倾防护,左右均为45度,电机就会停止运转制止进一步倾斜。低电量防护,电量剩余一格灯时,在骑行几分钟,机器既有低电量警示音提示充电,防止跌倒。安全提示,智能自控,安全监测,行车流畅自如、安全可靠。车身更稳固,骑行更安全。



健康代步新产品,投资创业好选择:乐骑士独轮车,智趣环保,无需动手操作控制,轻快便捷,时尚节能,可以随身携带,是运动、休闲、逛街、上班、上学等出行的好帮手!乐骑士智能电动自平衡独轮车,市场攻无不克,圆满经营策略,轻松上手,无忧经营!总部低价一站式供货开业前期到售后,全程保姆式扶持,让您开心创收!

有了乐骑士独轮车,生活欢乐翻倍增多,代步、健身、益智样样行,大人小孩都适用。有了乐骑士独轮车,出行快速无拥堵,上班族、上血族都青睐,购买热潮强势袭来。

乐骑士独轮车产品特色

1.不怕堵 自由穿梭任我行:独轮设计,很小体积与自重,可在任何角落自由穿梭,自由自在说走就走。拥挤不要,堵塞不再,车随人动,人随心动。

2.有创意 独轮自平衡:立摆自平衡系统和动态平衡理念设计,新鲜玩法不只让潮人们欣喜若狂,也让无数大众跃跃欲试。

3.很节能 身材大能量:进口锂电池,动力强劲持久,爬坡越野表现出众;承重高达120kg,时速高达18km/h;60min快速充电,续航里程可达25-65公里。

4.多功能 强身健脑无所不能:衡车运动惊、险、奇、巧、美,长期骑行可锻炼小脑平衡及神经反应能力,大人可健身,老人可强体质,孩子可健脑益智。

5.很舒适 精致细节与圆满体验:PC-ISO高科技纳米材料,耐磨永不变形;硅胶护腿板,符合人体工学设计,贴合小腿舒适升级;科学流线型提手设计,轻松提带。

6.巨实用 任意地面随处可行:地铁、车站、机场、公园、景区随便带,随提随放,无需专门设计空间,无需专门设计车道,马路、砂石路、林间小道、庭院、运动场、草地、雪地、积水地面,都可任意穿梭。

7.易操控 全智能 上手快:技术智能芯片控制,国内外专享,电动按钮,一按即可启动。人人都学得会,特别添加辅助带/轮,让初学者大胆上车、轻松上手,无论男女老少、一学即会。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。采暖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,采暖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向采暖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。采暖加盟网感谢您的参与和支持!