采暖加盟网(cainuanjiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>餐饮>小吃>友兴
*温馨提示:投资有风险,采暖加盟网提示多做项目考察!

友兴

投资金额:1-5万
公司名称:中山市友兴食品有限公司

友兴

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 小吃
  • 主营产品:小吃
  • 公司名称:中山市友兴食品有限公司
  • 发布时间:2021/6/3 11:28:05
友兴加盟优势

安可、真味、川见、四海加盟市场前景:

安可、真味、川见、四海一个拥有广阔销售市场的加盟项目,一个利润丰厚的餐饮品牌以经营各式烤串、烫涮为主。安可、真味、川见、四海独制的私家配方配方,的腌制调料,烤涮出品味,个性十足的天下精品美食,让人觉得惬意无比。

中国有句古话"民以食为天",食是人们生存的根本。长久以来,饮食在中国人心里有着不可或缺的重要地位。

安可、真味、川见、四海正以很长的速度,市场大,小投入,品种多,客户广,帮你分散风险,利润高,收益快,餐饮美食霸主地位,无人能及。

友兴加盟政策

 江门市安可食品有限公司是从台湾到江门发展其传统食品文化及技术开发的食品集团。专门生产高品质之传统台湾美食,所有产品均由的台湾食品顾问亲自监制。产品系列众多。应有尽有,好让各位能一尝真正台湾美食的风采,包括:台湾香肠、热狗肠、鸡肉肠、贡丸、圆蹄、猪肉干、XO干贝酱等,而台湾香肠荣获’98国内外食品博览会“金奖”荣誉及2001年广东省食品行业产品,本企业已通过了ISO9001:2000和HACCP体系的认证。  食品在不断开拓新项目之余,愿在互惠互利的基础上跟五湖四海的朋友们积很发展往来贸易,我们将竭诚欢迎各界人士前来洽谈业务进行友好合作。         

安可、真味、川见、四海一经推出即受到大小投资者的欢迎,众多选购商依靠小吃车操作简单,用人少,出品快,产品风味,适合大众口味。安可、真味、川见、四海运用国内外出众经营管理模式,全面启动经销合作事宜,在各地率先招募合作经营者,与天下有识之士精诚合作,拓展市场,将“杰出的高技术产品、令人放心的质量、让您满意的服务”作为公司的质量方针,并将其贯穿于开发、生产、销售、管理和服务的一切实际工作之中。

友兴加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

友兴项目介绍

 江门市安可食品有限公司是从台湾到江门发展其传统食品文化及技术开发的食品集团。专门生产高品质之传统台湾美食,所有产品均由的台湾食品顾问亲自监制。产品系列众多。应有尽有,好让各位能一尝真正台湾美食的风采,包括:台湾香肠、热狗肠、鸡肉肠、贡丸、圆蹄、猪肉干、XO干贝酱等,而台湾香肠荣获’98国内外食品博览会“金奖”荣誉及2001年广东省食品行业产品,本企业已通过了ISO9001:2000和HACCP体系的认证。  食品在不断开拓新项目之余,愿在互惠互利的基础上跟五湖四海的朋友们积很发展往来贸易,我们将竭诚欢迎各界人士前来洽谈业务进行友好合作。         安可、真味、川见、四海一经推出即受到大...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<采暖加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。采暖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,采暖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向采暖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。采暖加盟网感谢您的参与和支持!