采暖加盟网(cainuanjiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>餐饮>中餐>志广好滋味
*温馨提示:投资有风险,采暖加盟网提示多做项目考察!

志广好滋味

投资金额:10-20万
公司名称:保定市志广好滋味快餐饮食连锁有限公司

志广好滋味

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:餐饮 > 中餐
  • 主营产品:
  • 公司名称:保定市志广好滋味快餐饮食连锁有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 20:34:41
志广好滋味加盟介绍

      好滋味2002年创立于古城保定,连 续 荣 获 “消费者信得过单 位”、 “放心餐饮店”、 “3.15质量?信誉?服务消费者满意单 位”等荣 誉称 号的“特色美食店”。志广好滋味快餐饮食有限公 以服务大众弘扬美食的亲和理念和风格卓异的健康快餐,令 人 瞩 目 。好滋味广集中外快餐精粹, 结合中国人饮食习惯,革新 烹制工艺,经营管理模式,深得中式快餐真谛,保持先人一 步、快人一拍、高人一筹的扩张态势,享誉京冀。


      好滋味特色餐饮四大优势:

      以现代饮食理念和烹制工艺,革新了保定传统名吃驴肉火 烧 ,使之外脆里软,香醇可口;研发了大饼卷肉和驴肉菜系,辅 以简洁明快、洁净方便的就餐坏境, 让您用餐开心。         以服务公众为高宗旨,首创二十四小时经营模式,为顾客 提供全天候不间断的优质服务,您可以随心所欲,在任何时候, 光临好滋味,不必担心饭口问题,令您用餐随心。

      以 现 代人+理念为纲,坚持顾客至上,要求全体员工怀着感 恩的心情,为顾客奉献真诚、热 情、主动的服务,使您用餐舒心。

      以现代管理理论为指导,运行完备的质量保证体系。坚持以 新疆和天然牧场,喝天山雪水的和田驴为肉源。全员自觉把 关 , 严格各工艺流程质量标准,保您用餐放心。 便民的定位是旗帜,独特的口味是特色,舒适的环境是前 提,亲情化的服务是重点,优异的质量是保证,大众化的价格是 关键。
      光顾好滋味您会享受美味饮食的好滋味;加盟好滋味,您将 品 尝创业成功的好滋味;好滋味祝愿您的生活永远伴随好滋味。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。采暖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,采暖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向采暖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。采暖加盟网感谢您的参与和支持!