采暖加盟网(cainuanjiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>家居>创意家居>水易居生态养生家居
*温馨提示:投资有风险,采暖加盟网提示多做项目考察!

水易居生态养生家居

投资金额:5-10万
公司名称:广州市藏蒸堂生物科技有限公司

水易居生态养生家居

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:家居 > 创意家居
  • 主营产品:水宜居家居
  • 公司名称:广州市藏蒸堂生物科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 21:52:06
水易居生态养生家居加盟条件

暂无

水易居生态养生家居加盟政策
“水易居”力求让每一家每一人都能享受“生存空间的至高境界”,在产品设计中融入了中国古老的“易经风水观”,特别关注“天时·地利·人居”三元素,其产品集装饰性、观赏性、艺术性、趣味性、实用性、功能性于一体,六大系列、数万种产品,全面装点您的客厅、卧房、餐厅、宾馆、广场、书房、厨房、店堂、汽车、办公室、商厦等、营造非凡的人居文化氛围。藏蒸堂更将七年“藏薰”养生精髓引进到水易居六大系列产品中,在人们陶冶心灵的同时,让雾化的藏药通过皮肤进入到身体内,起到通经活络、神清气爽、排毒养颜的功能作用。产品六大系列高、中、低档次齐全,满足各层次消费者的需求,无论是家庭、办公室、汽车、店堂的装饰、还是个人单位馈赠礼品或单位定制纪念品,本项目无季节性限制,能为大中小投资者提供一个常钱的好机会。
水易居生态养生家居项目介绍

随着时代的进步,经济的繁华,城市人口越来越来密集,人们的生活与工作节奏越来越快,为了追求高品质生活,以及应对日益激烈的竞争,家用电器越来越多,办公设备越来越精心打造……人1天只有二十四小时,坐在办公室里八个小时,在家里呆上十二个小时,大部分生命就是在这样“高辐射、高消耗”的生存空间里活着……焦虑、烦恼、担心、恐惧,精神压力越来越大,许多年青人“早生华发”,老年病日益低龄化是不争的事实!人们急切期盼着回归大自然、到青山绿水的大自然怀抱中去放松自己的身体和灵魂,于是就出现了1个所谓的“黄金周”1词,其实是圆了现代人“返朴归真”的梦想!可“黄金周”1过,人们还是要回到那个“钢筋水泥”的城堡中继续煎熬...

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。采暖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,采暖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向采暖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。采暖加盟网感谢您的参与和支持!