采暖加盟网(cainuanjiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>环保>节能产品>迈哲电子仪表仪器
*温馨提示:投资有风险,采暖加盟网提示多做项目考察!

迈哲电子仪表仪器

投资金额:1-5万
公司名称:上海迈哲电子科技有限公司

迈哲电子仪表仪器

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:环保 > 节能产品
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:上海迈哲电子科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 23:50:49
迈哲电子仪表仪器加盟条件

    1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

迈哲电子仪表仪器加盟政策

    

    上海迈哲电子科技有限公司是集工、科、贸为一体的从事环保、食品、电子、电力检测、无损检测、通讯仪器的公司。本公司代理经销台湾日野、固纬、泰仕(TES)、衡欣(AZ)、群特(CENTER)

迈哲电子仪表仪器加盟优势

电子科技市场分析

代理销售“电子科技”,市场巨大。只要家里有学生,人人买的起,家家都需要。不管是家庭用户还是学校、培训机构都是我们的销售对象。

电子科技洗效益估算:

行业调查分析:按一个拥有0名的学生的学校计算,每一个学生购买一个,365元/个,仅销售电子科技终端,营业额即可达到:365*0=365000,即使以30%的很低利润计算,也有109500元的利润。如果再加上E学平台系统的升级学习费用,利润将更加可观。而以一个普通的县级市来说,一般至少会拥有2~5所以上的公立中学和一定数量的私立学校,即使以每个学校平均700人计算,也有三四千名学生,这还是保守的估计。由此可见,做电子科技,日子滋润就是Hold不住,年利润相当可观。

迈哲电子仪表仪器项目介绍

         上海迈哲电子科技有限公司是集工、科、贸为一体的从事环保、食品、电子、电力检测、无损检测、通讯仪器的公司。本公司代理经销台湾日野、固纬、泰仕(TES)、衡欣(AZ)、群特(CENTER)、美国雷泰(Raytek)、FLUKE、泰克、日本共立(KYORITSU)、加野(KANOMAX)、美国泰克Tektronix     电子科技是一款各地的网络学习辅导工具历时3年研发而成,有500多位一线教师、导师、学者先后参与了产品的研发。     电子科技内置的E学互动教育平台通过现代电子商务实现,克服了时间、地域、时空的限制,是一个没有围墙、没有诸多限制的大学校,涵盖远程授课、...

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。采暖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,采暖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向采暖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。采暖加盟网感谢您的参与和支持!