采暖加盟网(cainuanjiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>服装>童装>小木马童装
*温馨提示:投资有风险,采暖加盟网提示多做项目考察!

小木马童装

投资金额:20-50万
公司名称:志华制衣(深圳)有限公司

小木马童装

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:服装 > 童装
  • 主营产品:童装、上衣、裤子
  • 公司名称:志华制衣(深圳)有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 19:03:17
小木马童装加盟介绍

小木马童装由志华制衣(深圳)有限公司引进中国市场,采用 21世纪最先进的服装工艺专业于少年儿童服装的设计开发、制造和销售。小木马童装为满足不同年龄、不同季节(特别是南北季节差异)的穿着需要,每年分春夏、秋冬两季,每季推出超过200个新款以供客户选择,并生产内衣、帽子、围巾、头饰、背包等系列产品以供搭配。

小木马童装企业简介:

志华制衣(深圳)有限公司成立于1991年,至今有着二十余年的服装生产管理经验,是一家服装工艺、专业于少儿服装的集设计研发、生产、销售、服务、品牌运营为一体的外资企业。志华制衣(深圳)有限公司拥有固定资金4500万、大型的现代化生产基地和电脑自动化生产设备与技术,生产基地位于深圳经济特区横岗六约,占地面积约17000平方米,1000余名员工。【查看详细资料

小木马童装品牌介绍:

品牌定位:针对目前国内童装品牌的普遍弊端,即品牌概念弱,设计水平差,产品价格高,用料不环保,危害儿童的健康等现象。小木马童装将“关爱儿童健康成长”作为其核心理念,以材料的环保、舒适性能为基本前提,由一流的设计团队和精湛的专业工艺精心打造高档的童装,而通过在内部的开源节流等一系列措施保证了大众价位。因此,小木马童装的品牌定位是:品牌概念,大众价位,关爱每一位儿童的健康成长。

产品结构为满足不同年龄、不同季节(特别是南北季节的差异)的穿着需要,每年分春夏、秋冬两季,每季推出超过 200 个新款,以供客户选择。并生产服装子、服装、帽子、围巾、头饰、背包等系列产品以供搭配。

设计风格根据无数妈妈的育儿心得,童装关键在于穿着舒适,舒适给予儿童无穷的健康;而活泼则体现儿童的天真及快乐。所以在设计童装的时候,“小木马”首先考虑的是穿着舒适,风格活泼。但与其它品牌不同点是,“小木马”为弘扬儿童正直勇敢的精神而生,所以,在舒适可爱的前提下,“小木马”的设计将诠释明亮、张扬、积极、果敢等元素。

小木马童装加盟前景分析:

童装财富的N次疯长500亿童装消费市场。根据有关人口统计年鉴,中国14岁以下的儿童约有3.14亿,其中城市近1亿,农村2亿多。2009年全国童装消费高达500亿元,年增长率高达28.9%,预计到2013年,将接近700亿元!伴随新生儿出生量的增加和社会经济的发展,从2010年起,中国童装市场将进入新一轮的发展高峰期,一个更加庞大的儿童消费市场呼之欲出。

五大投资理由,展现绝对真金市场
1、2010 年我国正值第四次生育高峰期,童装市场会迎来一个加速发展的“黄金时期”。

2、发育期的孩子,服装更替非常快,童装的消费周期短,购买频次高,商家乐开了花,童装的购买者大多是母亲,而女人的购物又是一种感性行为,童装一举攻破两道防线。

3、计划生育政策的实施导致如今的孩子都是含在口中、捧在手心的宝,即使不算富裕的家庭也守着“再苦不能苦孩子”的信念,所以童装是绝对的真金市场。

4、随着生活水平的不断提高,人们的品味也随之提高,对童装的要求也越来越高,品牌童装已远远超越批发市场无品牌童装,成为大众青睐的对象。

5、2009 年我国童装消费已达500多亿元,年增长率高达28.9%,预计到2013年,将接近700亿元! 铁的事实和数据邀您赶快搭乘童装这列财富快车。

小木马童装品牌定位:

针对目前国内童装品牌的普遍弊端――即品牌概念弱,设计水平差,产品价格高,用料不环保,危及儿童的健康等现象。小木马童装将“关爱儿童健康成长”作为其核心理念,以材料的环保、舒适性能为基本前提,由一流的设计团队和精湛的专业工艺精心打造高档的童装,而通过在内部的开源节流等一系列措施保证了大众价位。因此,小木马童装的品牌定位是:品牌概念,大众价位,关爱每一位儿童的健康成长。

小木马童装起源故事:

从前,有个小姑娘叫吉娜。她到森林里去玩,遇到变成犴(注:念an,俗称“四不象”)的满盖(注:“恶魔”的意思)问她的名字,天真的吉娜不知道满盖看上了自己的美貎,将名字告诉了它。

第二天,当小姑娘生火做饭时,火苗里跳出浑身长毛的满盖,它说:“吉娜,昨天你在小河边告诉我你的名字,咱俩在小河边订了婚约,今天我娶你来啦!”,可怜的小姑娘自然不肯,凶恶的满盖威胁她:“如果不跟我走,我就吃掉你们一家”。吉娜只好答应。吉娜骑着喜欢的小马驹上路了。在路上,聪明的小马驹识破了满盖想要返回吉娜家吃掉她父母的奸计,让吉娜说不远处的大岭上有专砍满盖脑袋的风。满盖被吓得带着吉娜飞快地往自己家赶。

到了满盖家,满盖喜滋滋地收拾房子准备晚上成亲。小马驹让吉娜骗满盖放它外出吃草,然后让吉娜拿出鏠衣针放在门口的大石头上念了一个咒语。吉娜跨上马背,照小马驹教的那样冲屋里对满盖说:“丑陋的满盖,我走啦,我是不会嫁给你这么丑恶的东西的!”满盖听了吉娜的话,气呼呼地跑出屋子追吉娜,哪知门口石头上的鏠衣针将太阳光凝聚起来,像利剑一样狠狠地刺向满盖的双眼,满盖的眼睛受了伤,痛得在地上打滚。小马驹驮着吉娜飞回她的家里。一家人高兴地团聚啦。

为免满盖找到,吉娜一家搬到了很远的地方。吉娜跟小马驹形影不离,再不敢单人外出,也就没有再碰到可怕的事情。可是,邪恶的满盖又怎肯就此罢休呢?它四处寻找吉娜,寻找机会,发誓要把吉娜娶回家。吉娜的弟弟喜欢到很远的地方去打猎,他向吉娜借小马驹。吉娜很爱弟弟,便答应了弟弟的要求。小马驹临走叮嘱吉娜:“你若有事叫我,就站到仓房顶上,朝我走的方向喊三声小马驹,我就会赶回来。”


小马驹离开吉娜的第三天,满盖就从火堆里跳了出来要吉娜跟它走。吉娜骗满盖要去房顶上收衣裳,朝着小马驹走的方向喊了三声小马驹。奇迹出现了。吉娜一喊,山上刮风、打雷、下起暴雨来,乌黑乌黑什么也看不见。满盖追出来想抓吉娜,可是那闪电又像剑一样直刺它的心窝,满盖吓得钻进河水里藏起来。过了一会儿,风不刮了,雨不下了,只见小马驹满身大汗飞奔回来。

勇敢的小马驹跳进水里和满盖厮打起来。河面像炸开锅一样翻腾,一会儿变黑,一会儿变红,黑的是满盖的血,红的是小马驹的血。吉娜一会儿高兴一会儿伤心,好久好久,水面才平静下来。吉娜一看,满盖跟小马驹都躺在河里一动不动的,它们同归于尽了。吉娜伤心地抱着小马驹的遗体大哭了三天三夜。后来,她将小马驹埋在屋后的小河边。天天坐在小河边思念小马驹。

弟弟看到吉娜如此伤心,就用木头做了一只跟小马驹一模一样的小木马。吉娜看到小木马更加想念小马驹,忍不住又哭了。眼泪掉到小木马身上的那一刻,奇迹又发生了,小木马的眼睛眨了眨,开口说话了!小木马说:“吉娜,你不要伤心了,我回来了!”吉娜又惊又喜地跨上小木马的背,小木马一下子就飞了起来。他们在森林的上空俯视大地,呀,蓝天,白云,小村庄,绿草地,真漂亮!

再没有满盖来找过吉娜,小木马就这样陪着吉娜一起健康、快乐的成长。后来,为了纪念这匹勇敢的小马驹,让更多正义和勇敢长存人间,人们制造了更多的小木马,在旋转的木马上,小朋友们获得许许多多童年的快乐。再后来,孩子们爱上了一个叫“ziwaa小木马”的童装品牌。对,就是那个绿色小木马的标志!要知道,“ziwaa”就是“小马驹”的意思哦!没错,ziwaa小木马童装,就像那匹勇敢的小马驹一样,用环保的材料和美丽的款式保护着孩子们健康、快乐的成长!

小木马童装侧重于个性化的设计理念、全面的产品质量保障系统,以及独有的文化营销和物流配送体系,作为核心经营的灵魂。深受人们喜爱。加盟小木马童装商机无限,前景无限。

小木马童装加盟条件

1、有志于做服饰品牌者;

2、有运营服装品牌专卖店经验者;

3、想给自己积累资产者;

4、有强烈的成功欲望者;

5、有很好的合作精神;

6、有一定的资金,又不满足现状者;

7、有一定的市场开拓能力者;

8、根据公司的销售渠道策略、拥有位置、面积极佳的店面:

1)一级城市(省城)代理商需具备在当地一流商场开设边厅的能力;面积不少于30平方米,两个(含两个)以上销售网点。

2)二级城市(部分发达地级城市)加盟商需具备在当地一流商场开设边厅的能力或一级商圈的店铺;边厅面积不少于50平米,店铺面积不少于80平米,两个(含两个)以上销售网点。

小木马童装加盟优势

小木马童装将“关爱儿童健康成长”作为其核心理念,以材料的环保、舒适性能为基本前提,由一流的设计团队和精湛的专业工艺精心打造高档的童装,而通过在内部的开源节流等一系列措施保证了大众价位。因此,小木马童装的品牌定位是,大众价位,关爱每一位儿童的健康成长。

小木马童装加盟优势:

1、统一的品牌形象

小木马童装实行全国所有专卖店、专柜必须按照公司VI的要求装修及配置道具。门面:要求LOGO标识、字体、比例、颜色、灯光、门头形状、位置等与公司标准统一;室内:天花、服装、墙壁、灯光、货架、配饰等统一按照公司装修标准,营造一个轻松、舒适的购物环境;货品:要求货品丰满,分区清晰、陈列、搭配组合科学,符合人体流动线原理和保障儿童安全的原则。

2、卓越的品牌开发

小木马童装公司拥有强大的设计能力,具有独立设计师10余人,每季派遣设计师去欧美、韩国、日本服装市场为期一周的实地考察,产品立足于健康、环保;风格流畅简洁,服装靓丽,健康、明亮、果敢、积极,充满活力,满足于2-16岁都市儿童及青少年的需要。

3、务实的营销管理

小木马童装开业前期公司派遣市场专业人员,进行实地考察,中期督导巡店,指导监督各地卖场,后期营销策略,促销活动支持。

4、专业的服装支持

小木马童装开业前期公司全面培训销售知识,品牌知识、面料知识、经营管理、店务管理、专业ERP服装软件。

5、高效的物流系统

小木马童装运用现代科学信息化管理,优秀的ERP软件平台和稳定高效的物流合作伙伴,共同推进物流物控的快速、准确、精细的运转。

6、快捷的信息传递

小木马童装应用优秀的服装专业ERP软件、2011年全面实施POSE门店终端系统,实现全国服装店与总部联网,数据实时传递更新,在线账务、店务、考勤、绩效、销售、进货、补货、退换货等一系列操作实现快速准确无误的管理模式。

7、优良的服装体系

小木马服装政策确保了各加盟商、代理商的区域授权经营,有效的防止了窜货等不良的市场竞争现象,为各加盟商、代理商创造了优良健康的经营环境。

小木马童装加盟支持:

1、品牌授权经营,共享无形资产。

2、享受授权区域的独家经营权。

3、协助客户从前期资金投入、店铺运营成本、营业销售估算、利润回报预测等方面认识此投资项目的可行性。

4、免费提供店铺形象识别系统,免费提供店铺形象设计,从平面图、效果图、施工图、装修与陈列设计给予专业到位的服务。

5、免费提供系统化培训视频教材,开业前期培训。

6、免费提供新店开业促销礼品、海报、VIP贵宾卡、画册、购物袋、销售报表。

7、免费提供店铺终端运营策划,帮助客户提高终端店铺的销售业绩。

8、免费不定期由市场督导进行终端巡回培训,为客户提供终端店铺的陈列和销售技能(督导食宿需客户解决)。

9、免费提供国际流行资讯、行业内销售经验、技巧、运营策略。

10、免费提供每季新品上市海报、推广资料。

11、大型节日免费提供一定数量的促销赠品、活动海报。

12、公司总部提供强大的品牌宣传,各类走秀活动,并在CCTV中央电视台、南方电视台、百度以及其他电视、网络和服装杂志进行广告宣传。

13、年度完成公司的销售任务,享有高额返利奖励(以货品形式)。

小木马童装加盟保障:

1、总部先进的企业文化,时尚创新的产品设计,优秀的产品质量,灵活有效的市场营销策略,增强加盟信心。

2、取得公司知名商标的使用权,迅速提升店铺的广告效应和号召力。

3、全国统一的店面形象设计方案,各终端可快速高效进行复制。

4、取得指定区域独家经营权,避免恶性竞争。

5、获得专业系统的管理和服务培训,以及公司派驻市场专员协助开业指导,及定期巡访,提高店铺的竞争力和员工的服务水平。

6、获得合作期内的开业筹备、装修标准、营销策划、广告宣传、经营管理等专业指导,保障投资利益。

7、掌握总部先进的零售及管理服务经验,使加盟商终生受益。

8、享受由总部庞大营销网络所带来的进价优势及货源保证。

9、计算机分析全国各地的销售资料,提供及时、快速的货品信息和专业、详尽的销售分析,从而赢得市场先机。

小木马童装加盟流程

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。采暖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,采暖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向采暖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。采暖加盟网感谢您的参与和支持!