采暖加盟网(cainuanjiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>其他>韩国海特啤酒
*温馨提示:投资有风险,采暖加盟网提示多做项目考察!

韩国海特啤酒

投资金额:1万以下
公司名称:北京宝仕图国际酒业有限公司

韩国海特啤酒

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:韩国海特啤酒、麦思啤酒、超爽啤酒、海特黑啤
  • 公司名称:北京宝仕图国际酒业有限公司
  • 发布时间:2021/6/9 18:33:04
韩国海特啤酒加盟介绍

公司简介


北京宝仕图国际酒业有限公司是一家集批发、零售为一体的酒业公司,主要代理及销售法国葡萄酒,韩国啤酒,各种威士忌等进口酒类。

我司始终坚持以“100%鲜葡萄酿造、100%源汁进口”为宗旨,为广大红酒爱好者及追求“健康、时尚、环保”的客户引进优质的葡萄酒。专业代理和推广法国波尔多格拉纳庄园(CHATEAU GLANET)、宝萌庄园(CHATEAU BEAUMONT)、柏丹堡庄园(LE PORTANEL)、瑞德庄园(LES 2 DOUCES)、玛赫那庄园(MACARENA)等葡萄酒。




韩国海特啤酒自1933年国内Zui早开始生产啤酒以来,从优秀品质到认证、广泛出口到全世界,开创了韩国的啤酒历史。不仅如此,一直坚守着名副其实的韩国排名靠前啤酒的地位。海特啤酒在韩国Zui早生产啤酒,并且生产了韩国比较好的啤酒。为了成为世界比较好的啤酒,海特啤酒将会继续发展。

通过全体员工的一致努力,公司与多家零售商及代理商建立了长期稳定的合作关系。酒店、餐厅、娱乐场所、酒类专卖店和热爱酒类艺术的人士成为了我们的忠实客户。
以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。截至2010年,我司已在中国福建、浙江设立分公司,并且网络销售覆盖全面。年销售酒类总量达50万箱,年度销售总额达1.2亿费用以上。
 我司专门设立了天津办事处,主要服务于全国各大进出口贸易公司。使其货物能够顺利、高效的通关。

 “人本和谐、诚信为先”是我们经营理念。优秀的销售团队、先进的管理制度、过硬的品牌保证、将给中国酒业注入新的血液,同时我们真诚的欢迎您的加入。



立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。采暖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,采暖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向采暖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。采暖加盟网感谢您的参与和支持!