采暖加盟网(cainuanjiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>其他>炬龙judragon
*温馨提示:投资有风险,采暖加盟网提示多做项目考察!

炬龙judragon

投资金额:3-5万
公司名称:昆山正高气动工具设备有限公司

炬龙judragon

  • 投资金额:3-5万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:昆山正高气动工具设备有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 1:24:20
炬龙judragon品牌介绍
 台湾正高气动工具设备有限公司是一间集制造、批发进口气动工具、涂装工具的专业公司。公司在德国、美国、台湾有自己的制造工厂,专业从事工业级气动工具的制造研发.【抛光打磨工具】judragon炬龙5寸圆盘打磨机、AEG德国电动工具、BOOXT波世特气动工具、5寸6寸圆盘打磨机,6寸墙面抛光打磨机;不带吸尘/带吸尘/自吸尘。气动水磨机,2寸3寸金属研磨机,气动方形打磨机,气动三角打磨机,冲孔机,修边机,2寸,3寸,5寸,6寸气动抛光盘,气动刻磨机,气动刻磨笔,气动砂带机,气动角磨机,气动点磨机,气动散打机,【组装工具】气动风批螺丝刀起子,气动风板手,1寸风炮系列,蝶形扳手,棘轮扳手,气钻,气动拉钉枪,气动拉帽枪,气动铆钉枪,气动钉枪系列,【涂装工具】日本岩田喷枪,双隔膜泵浦,压力桶,搅拌器,多种进口涂料管,风管,进气接头系列;【超声波系列】TLL-07,AF5气动锉,AF10气动锯,AF15强力气动锯;气动除锈机,压线钳,气剪,气铲,风镐等多种系列、、、15995601879提 
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。采暖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,采暖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向采暖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。采暖加盟网感谢您的参与和支持!