采暖加盟网(cainuanjiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>设备>数码>爱其
*温馨提示:投资有风险,采暖加盟网提示多做项目考察!

爱其

投资金额:20-50万
公司名称:爱其影像设备(上海)有限公司

爱其

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:设备 > 数码
  • 主营产品:数码产品
  • 公司名称:爱其影像设备(上海)有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 7:21:59
爱其加盟优势

爱其影像设备(上海)有限公司,在中国良好经济运行环境的舞台上,凭借多年来的管理经验和品牌美誉,为中国市场提供了从2,000流明到15,000流明,覆盖LCD和DLP全系列共40余款产品。

近年在机关、企业事业单位、军队、科研、教育等多领域采购活动中取得骄人成绩,2006年全线产品入围中央政府采购;入围四川省政府采购;EIKI商务教育用机凭借其稳定性能在教育用户群深获好评,于2006年获得中国电脑教育报颁发的教育行业投影机品牌称号。大型工程机也荣获媒体评选的年度产品创新奖,在中重量级投影机市场分额高达1/3。

秉承销售源于服务、服务不止于销售的理念,爱其(上海)建立了遍布各地大中型城市的售后服务网点;在渠道的建设方面采取“同生共荣,稳定合作”的态度, 目前,在中国已经有近百家授权代理商,借助渠道优势和精神,为用户提供更多更好的产品与服务。

爱其项目介绍

爱其公司总部设在日本大阪,于1953年创建,专职经营影像设备行业,90年代各地内外仅有的两个LCD投影机产品之一;年营业额很过1亿美元。2003年国内外投影机销量突破200,000台。目前EIKI公司国内外共有6家分公司,分别位于美国,加拿大,德国,捷克,马来西亚和中国。 爱其影像设备(上海)有限公司,凭借多年来的管理经验和品牌美誉,为中国市场提供了从2,000流明到15,000流明,覆盖LCD和DLP全系列共40余款产品。近年在机关、企业事业单位、军队、科研、教育等多领域采购活动中取得骄人成绩。 ...

爱其加盟条件
基本单店投资额10-20万
立即咨询,免费获取加盟资料
<<采暖加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。采暖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,采暖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向采暖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。采暖加盟网感谢您的参与和支持!