采暖加盟网(cainuanjiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>设备>机械设备>川沪
*温馨提示:投资有风险,采暖加盟网提示多做项目考察!

川沪

投资金额:1-5万
公司名称:上海川沪阀门有限公司营销中心

川沪

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:设备 > 机械设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:上海川沪阀门有限公司营销中心
  • 发布时间:2021/6/5 0:01:11
川沪加盟条件

上海川沪阀门期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于上海川沪阀门事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任上海川沪阀门,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

川沪加盟优势

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各省市机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

川沪项目介绍

    上海川沪阀门有限公司是一家研发、销售各类自控阀及其它通用阀门产品的企业,是一家集科研开发、设计咨询、销售于一体的经济企业;多年来公司承蒙各级行业实力品牌及广大新老客户的关心和支持,取得了不断发展。川沪公司在这些年的发展过程中见证了中国控制阀进步与完善,同时也在这个过程中不断消化吸收国内外控制阀产品的新技术、新经验,不断进步,锐意创新,形成了有着自己鲜明特色的控制阀产品系列。          近年来又根据市场需求,开发出一系列适应复杂工况的工新产品,并成功应用于石油、化工、环保、电力、冶金、造纸、给排水、轻工等广泛的领域,得到广大用户的一致认可!          上海川沪阀...

川沪加盟政策

    上海川沪阀门有限公司是一家研发、销售各类自控阀及其它通用阀门产品的企业,是一家集科研开发、设计咨询、销售于一体的经济企业;多年来公司承蒙各级行业实力品牌及广大新老客户的关心和支持,取得了不断发展。川沪公司在这些年的发展过程中见证了中国控制阀进步与完善,同时也在这个过程中不断消化吸收国内外控制阀产品的新技术、新经验,不断进步,锐意创新,形成了有着自己鲜明特色的控制阀产品系列。

    

    近年来又根据市场需求,开发出一系列适应复杂工况的工新产品,并成功应用于石油、化工、环保、电力、冶金、造纸、给排水、轻工等广泛的领域,得到广大用户的一致认可!

    

    上海川沪阀门有限公司拥有一支长期从事控制阀研究开发及工程设计应用的队伍,有着一整套出众的加工设备和完善的产品检测流程,运用国内出众的控制阀设计软件,不断开发出适应新形势、新需求的控制阀产品。严把质量关,使每一件产品都成为精品。

    

    本公司调节阀(自控阀)系列产品主

立即咨询,免费获取加盟资料
<<采暖加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。采暖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,采暖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向采暖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。采暖加盟网感谢您的参与和支持!