采暖加盟网(cainuanjiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>其他>宝桢研磨机械
*温馨提示:投资有风险,采暖加盟网提示多做项目考察!

宝桢研磨机械

投资金额:100-200万
公司名称:东莞市宝桢研磨机械有限公司

宝桢研磨机械

  • 投资金额:100-200万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:东莞市宝桢研磨机械有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 2:52:18
宝桢研磨机械品牌介绍

宝桢研磨机械加盟详情

东莞市宝桢研磨机械有限公司专业研发制造各种研磨、抛光设备及研磨材料。公司延续台湾、德国、意大利的研磨、抛光技术,以更专业的精神服务五金行业。

公司以苛求的工作态度,对客户的需求进行完美性的研发。在研磨、抛光设备方面,我们不馈余力的做得更好,生产的全自动研磨抛光生产线、三次元振动研磨机、高速离心式抛光机、高速脱水干燥机、各类六角、八角滚筒机以高性价比赢得五金行业的高度认可。

研磨、抛光剂对五金的研磨抛光效果起至关重要的作用,公司对研磨、抛光剂的研发投入大量人力物力,尤其在不锈钢研磨、抛光方面取得突破性进展。 公司的销售网络遍布珠三角及内地各省,服务的行业有自行车、铝压铸件、手工具、锌压铸件、家私五金、服饰五金配件、箱包五金配件、电子五金、各类首饰、珠宝及粉末冶金、树脂等,产品主要运用于不锈铡、铁、铜、锌、铝、镁合金等材质经冲压、铸造、压铸成型后进行倒角、去毛边、抛光处理。

专业、专心、专注,铸就完美品质,是宝桢公司品质方针,及时处理在五金研磨、抛光过程中碰到的各类问题,向客户提供五金、树脂研磨抛光更佳之解决方案,是宝桢公司的企业宗旨。

宝桢公司以数十年的丰富研磨、抛光经验,以精益求精的精神,开拓研磨、抛光行业新篇章!

宝桢研磨机械加盟

宝桢振动研磨抛光机械有限公司致力从事产品工件的表面处理,是专业生产各类三次元振动研磨机、振动抛光机、高效率卧式振动研磨机、高速离心研磨机、可倾斜式高速研磨机、高速脱水烘干机、脱水机、水流式研磨机、六角/八角滚筒研磨机的台资厂家同时经营各类抛光石、研磨抛光剂。以台湾振动研磨机为主打产品并有深厚的专业技术。2004年公司从台湾转移到东莞以来,已帮助上万家企业的产品在质量上取胜而获得了长足的发展。

宝桢研磨机械有限公司的产品主要应用行业有:自行车、眼镜配件、铝、锌压铸件、家具五金配件、服装五金配件、箱包五金配件、电子配件、各类首饰、珠宝及粉末冶金、树脂的表面抛光等,针对于不锈钢、铁、铜、锌、铝、镁合金等材质经冲压、压铸、铸造、锻造;针对于线材、陶瓷、玉石、珊瑚、合成树脂、塑料、瓷器等材质物品均有不同的切削及抛光效果,有关于零件表面抛光、倒角、去除毛边、除锈、粗磨光、精密磨光、光泽打光等问题,本公司将提供给贵公司经济有效的方法,以达到贵司之期盼,欢迎免费来样加工测试。
立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。采暖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,采暖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向采暖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。采暖加盟网感谢您的参与和支持!