采暖加盟网(cainuanjiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>建材>吊顶>君澜集成吊顶
*温馨提示:投资有风险,采暖加盟网提示多做项目考察!

君澜集成吊顶

投资金额:5-10万
公司名称:浙江喜乐居建材科技有限公司

君澜集成吊顶

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:建材 > 吊顶
  • 主营产品:建材研发、集成吊顶
  • 公司名称:浙江喜乐居建材科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 10:07:44
君澜集成吊顶加盟介绍

君澜品牌起源

君澜整体吊顶,是由浙江喜乐居建材加盟科技有限公司出品的,指的是对家居空间中的所有顶面进行设计装修,包括客厅、餐厅、卧室、过道、厨卫空间等顶面实现装饰模块以及功能模块一体化的吊顶。君澜整体吊顶以模块化、产业化、标准化、整合化的方式将实木、布艺、水晶、雕花、镂空、金属等各种材质表现出风格迥异的天花吊顶产品,不仅可以直接省掉油漆工、木工在现场施工的建筑垃圾,用Zui短的时间即可以完成整个空间的吊顶安装,还能够保证整个室内效果的完美搭配,营造出丰富多彩的室内空间艺术形象。


立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。采暖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,采暖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向采暖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。采暖加盟网感谢您的参与和支持!