采暖加盟网(cainuanjiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>其他>大懒龙老北京蒸食
*温馨提示:投资有风险,采暖加盟网提示多做项目考察!

大懒龙老北京蒸食

投资金额:5-10万
公司名称:北京东方博宇国际贸易有限公司

大懒龙老北京蒸食

  • 投资金额:5-10万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:肉龙 小卷 包子
  • 公司名称:北京东方博宇国际贸易有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 5:29:23
大懒龙老北京蒸食加盟支持

营建支持:创新设计标准共享设计及施工商资源。

系统学习:总店及办事处技术学习新店指导。

系统培训:运营培训、管理培训、员工训练。

营销策划:策划促销活动策划设计物料工具制作。

采购标准:规划的统一采购协同选择采购商。

餐品研发:菜品更新研发地域性品项研发。

日常事务:提供业务咨询协助处理事故。


大懒龙老北京蒸食加盟条件

1.本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

2.认可并接受大懒龙项目的经营理念和模式,有志于创业投资的人。

3.提供合法身份证,以便大懒龙总部建立真实的档案。

4.执行和遵守大懒龙项目的各项经营管理体系。

5.具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

6.具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

7.能够全身心投入到大懒龙经营中,且具备一定的市场敏感度。

大懒龙老北京蒸食


大懒龙老北京蒸食加盟优势

     好美食好包装,大懒龙,够入味,够档次。无论您行走街吃,坐店品味,带入公司与同事共分享,都是绝美的选择,手握劲道卷吸引人群广泛消费。卤肉系列,低脂肪,低热量,精美蔬菜搭配,一卷而起,清香不腻,健康营养搭配不仅美味,色彩层次鲜明,一口咬下便是舌尖上的滚动,深受老人孩子和年轻男女青睐!赖人外卖来一个,孩子早餐来一个,逛街购物饿了来一个,上班午餐纪实惠来一个。软中带弹薄如纸的劲道大懒龙卷,加入一点点浇汁的米饭,面香中带有嚼劲,清甜爽口的蔬菜、鲜香入味的肉类、滑嫩柔软的米饭,无论爱吃面食还是米饭,你都会爱不失手。劲道卷席卷美味,鲜蔬菜,鲜卤肉,加上牛肚、火腿、煎蛋、炸鸡等食材,将营养卷起来。大口咬住,口感清香,层次丰富,色彩艳丽。多种选择百吃不厌,回味无穷。还有那金枪鱼,绝美土豆泥,诱惑的牛肉卷。

      大懒龙老北京蒸食软中带着弹性,馅料充实,香气扑鼻,这是让许多老北京人都难以忘怀的味道,一想到大懒龙就能想到多年前的童年记忆,无论是从街边小摊转移进了大商场,这一样美食的味道都没有改变,一如既往仿佛二十年前那个从老奶奶手中接过的美食味道。无论是早餐午餐还是晚餐,无论是男女老少,无论是学生党还是上班党,大懒龙都是非常不错的选择,何时何地,都适合光临!要加盟一家大懒龙形象店需要总投资费用17.8万元,要加盟一家大懒龙标准店需要总投资费用13.35万元,要加盟一家大懒龙创业店需要总投资费用9.7万元。

大懒龙老北京蒸食


大懒龙老北京蒸食品牌介绍

   对于许多老北京来说,童年的记忆也许就只是手上的热的烫手的肉龙,香气扑鼻,肉馅厚实,大大的一个捧在手上,孩子们咬一口,舍不得放下。如果随着时代的发展,越来越多的人看中了品牌的影响力,于是大懒龙就这么出现了。老北京蒸的传统,在大懒龙净数体现,带给许多老北京童年的回忆。作为价格实在的美食,肉龙长长是作为北京的早餐出现,尤其是以陷多厚实为优,北京东方博宇国际贸易有限公司大懒龙继承老北京传统手工艺,要将肉龙这种美食发扬光大。除此之外,大懒龙还在此类基础上做出了改革创新,除了肉馅外,还加入了其他不同的馅料,咸的甜的,一应俱全,在这里,你能品尝到多样的早餐文化。

      小时候胡同谁家饭菜香,小时候谁家今天做的什么好吃的,都能飘出十里八街去,胡同里有一个上了年纪的老奶奶做的肉龙深受我们喜爱,现在老奶奶走了,回想起以前的味道却有着一丝回味。大懒龙可是老北京孩子的记忆,小时候只要吃到肉龙就是爱的味道,是幸福的味道,那香味没有语言可以形容,直接上手,也没有任何人嫌弃你弄了一手油,吃到嘴里香气扑鼻,肉多的都要出来,包裹着厚实的肉馅,是老北京人实在的象征,关键是肉龙实在的价钱,配上一碗粥,再来一个小凉菜,就齐活。

     大懒龙随心、随地、随时享受触手可得的潮流美食品牌;自动操作方式,多样辅食美味相伴,杜绝平庸,超乎味觉想象;车即是店、店就是车,投资小、开业快、模式新、功能全、回报高!凭借它汤底香鲜可口,滋味过瘾,花甲鲜嫩,粉丝爽滑的特色,逐渐得到了更多美食爱好者的喜爱。加上采用材料,同过老师配制,慢慢熬汤,制作出鲜美的汤底,再按照严格的配方和技术要求,逐一制作出各类配料,姜妈花甲坚持采用鲜活的花甲,确保品质和口感滋味。采用古法醒面,大懒龙科技出饼,保留传统制作技术,以古法发酵醒面,保留原有面香,先进的机械化式出饼,操作更清爽,加工更方便,省人工、省体力,出餐快,干净卫生,掀起现代化美食风暴。升级版劲道卷,主要食材以50余种天然香料磨制而成,再加上精美酱料,更是中味西风,好吃有健康,还没到店就会被飘香的卤味吸引而来,如果你是个吃货同志肯定闻香赶来!

大懒龙老北京蒸食


友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。采暖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,采暖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向采暖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。采暖加盟网感谢您的参与和支持!