采暖加盟网(cainuanjiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>其他>鼎一餐饮
*温馨提示:投资有风险,采暖加盟网提示多做项目考察!

鼎一餐饮

投资金额:1万以下
公司名称:济南鼎一餐饮管理有限公司

鼎一餐饮

  • 投资金额:1万以下
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:烤猪技术 烤猪设备
  • 公司名称:济南鼎一餐饮管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/4 6:55:04
鼎一餐饮品牌介绍
烤肉是章丘名吃,距今已有300多年历史章丘黄家烤肉整猪烤制,烤制烤炉也应该是目前是市面上最大的土窑烤炉,
占地30多个平方相当于一间屋子的大小  、其烤制工艺复杂占用人工大所以烤制数量也是论几头猪来计算,
烤制出产品以其皮黄酥脆、外焦里嫩、肥而不腻,久放长存闻名于世。黄家烤肉历代是宫廷贡品,餐桌上的美味佳肴和馈赠礼品。
章丘烤肉各地招合作代理商、新颖快销_1
现在市面上各地区美食普及、很多外地客户来我们章丘考察、想要把这特色美食带到当地让当地人也可以随时随地吃到美味的烤肉、
但是问题来了有很多难题、第一烤炉占地大、烤制数量多、四五个工人才能操作、而且用的燃料也多、
第二再者原始的的储存方法没有冰箱为了让肉不坏、必须得用大量的盐来搓、所以基本上评价-好吃太咸!

随着现代社会的不断发展、各种行业不断推陈出新,为了弘扬中国传统传承美食、
我们在不改变原使传统性质的基础上 上经过改良创新,博采众长、潜心研发,
不但使它的口感符合当代人的口味,而且也保留了它味道的独一性、
烤制产品时 ——十里飘香,烤出产品——色泽金黄皮酥肉嫩、肥而不腻、尝一口越嚼越香、回味无穷。就商户而言,
我们简化了加工工艺流程,而且也对烤制设备做了研发改进,解决了传统烤制炉,占地大,操作复杂,成本高等技术难题,更适合中小饭店个体户操作运营。
章丘烤肉各地招合作代理商、新颖快销_2
吃法多样 ——(即食,蘸酱,煎饼卷大葱加肉,炖......)若把烤肉与白菜或豆腐一起烩制,则更是别具风味。psb 烤肉_副本.jpg7.jpg
另外,烧饼夹烤肉,单饼卷烤肉,章丘大葱、甜酱配烤肉等吃法,都深受群众欢迎。
由于肉品经过特制高温炉焖烤后,水分降低,脂肪减少,蛋白质成份相对增加,
且无菌、易贮存,携带方便,所以是老幼皆宜的高级营养食品和宴席佳肴。
章丘烤肉各地招合作代理商、新颖快销_3
立即咨询,免费获取加盟资料
<<采暖加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。采暖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,采暖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向采暖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。采暖加盟网感谢您的参与和支持!