采暖加盟网(cainuanjiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>餐饮>茶叶>百聪茶业
*温馨提示:投资有风险,采暖加盟网提示多做项目考察!

百聪茶业

投资金额:20-50万
公司名称:厦门百聪茶业有限公司

百聪茶业

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:餐饮 > 茶叶
  • 主营产品:茶叶
  • 公司名称:厦门百聪茶业有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 14:16:35
百聪茶业加盟条件
基本单店投资额10~50万
百聪茶业项目介绍

厦门百聪茶业有限公司,发源于国内外物质与文化双遗产地——武夷山,系百聪国内外(香港)有限公司旗下子公司,是一家集茶叶种植、生产、研发、加工、销售、连锁经营和茶文化传播为一体的综合性茶企,主营武夷岩茶、铁观音、红茶、普洱茶等各类名茶。公司凭借百聪国内外在房地产开发、星级酒店服务、产品科研开发等领域的雄厚实力,在武夷山和安溪拥有绿色生态有机茶园近千亩,并建有三百多亩设备高明、配备齐全的大型茶叶生产、物流配送和产品研发基地。

      百聪全体员工在公司吴总的带领下,秉承着“海纳百川,兼容并蓄”的企业精神,引入创新品牌连锁经营模式、国内外化服务理念,打造了一支实战经验丰富、专职能力强的品牌连锁管理团队,和一支由多名丰富经验的贵族享受评茶师和专项制茶导师组成的专职技术团队,亲把质量关,在品质上追求精益求精,在经营管理上融入“和合”文化的思想内涵,为企业赢得更广阔的发展空间。

        和者,和谐也;合者,兼容也。纵观古今,能和合者,多厚积薄发;能和合者,善谋略天下。在闽茶“百花齐放、百家争鸣”的时代,百聪茶业取百家之长,做中国好茶,创中国茶行业品牌。
百聪茶业加盟优势

1.品牌高度

百聪茶业起源于儒释道三教合一之地——武夷山。在武夷山碧水丹山、岩壑林泉之中,儒士大夫,僧侣、道士往来酬唱、寄情山水、品茶悟道。儒释道三家教义兼容并蓄、相互渗透、精义互见。百聪茶业以“海纳百川,兼容并蓄”的中华和合文化融汇儒、释、道各家各派的普适文化精神,会万物以成己,旨在取百家之长,做中国好茶。

2的茶市场运作机制

(1)百聪茶业是一家有专门的茶市场研究机构的公司,提供全套完整、科学、效果的茶行业经营与管理系统。包括:店面选址、人员培训、经营分析、经营诊断、经营漏洞的解决方案、营销方案、业绩提升方案、创收方案、促销方案、宣传推广方案、设计企划方案等。

(2)针对不同地域的加盟商,总部的茶市场研究机构专门对当地的茶市场、顾客群体和消费趋势进行深入研究,为加盟商提供、有利的竞争力保护。

(3)全力帮助加盟商打造的销售精英团队与贯彻执行标准化的管理体系,为加盟商创收与发展提供强有力的支持。

3.稀缺的武夷山正岩产区茶资源(茶园基地图片)

百聪茶业在各省市自然与文化双遗产地——武夷山的风景茶产区牛栏坑、马头岩、鹰嘴岩等地拥有几百亩生态茶园基地。得天独厚的地理环境,稀有的正岩产区茶叶资源,让百聪茶业在源头上支持茶叶高洁纯正的品质和“岩骨花香”的口味正岩韵。

4.产品两大竞争力

(1)武夷岩茶领域的领军地位

百聪茶业始终如一视产品质量为企业的生存命脉,自创立之初就秉承“取百家之家,做中国好茶”的品牌宗旨,不断汲取行业内的精湛制茶技术,在传承的基础上进行创新,立志为消费者提供口感纯正、的茶叶。总部设有独立的产品研发中心,从源头开始把关,由对精通闽系茶的种植、采摘、制作、烘焙、品鉴都很其精通的评茶师和多名具有丰富经验的老茶师组成技术团队,亲把质量关,严格定位每一道工序,在品质上追求精益求精。

(2)丰富的产品线

多样化:公司产品包括岩茶、铁观音、红茶、普洱茶、白芽奇兰、白茶等名茶,产品丰富,覆盖中重量级,并且市场少售价格统一标准化。

个性化:公司可专门为不同的加盟区域开发适合该区域销售的个性化产品。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<采暖加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。采暖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,采暖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向采暖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。采暖加盟网感谢您的参与和支持!