采暖加盟网(cainuanjiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>餐饮>酒水>罕城老窖酒
*温馨提示:投资有风险,采暖加盟网提示多做项目考察!

罕城老窖酒

投资金额:1-5万
公司名称:河北省任丘市江达酒业有限公司

罕城老窖酒

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:餐饮 > 酒水
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:河北省任丘市江达酒业有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 17:10:24
罕城老窖酒项目介绍

罕泉系列白酒作为公司形象产品以高粱、玉米和水等为原料,经传统固态法发酵制成,以保护浓香型、清香型白酒质量,香味突出回味悠长。具有“浓香、醇和、甜润、回味”四大特点。开瓶拔塞以后,芬芳飘逸,轻咽慢品,韵味无穷,饮后余香经久不,嗝噎回味,浓香犹存,丰满协调香气浓郁幽雅口感舒适饮后口不干不刺喉醒酒快等特点;再品牌定位上很具亲和力,罕城老窖酒其实力雄厚,有固定的经营场所和仓储条件,有畅达的销售网络遍布河北各地,从事酒业经营多年。     白酒在我国的市场一直就很好,尤其是中国的的酒就更不用说了。罕城老窖酒从一开始的不到现在的盛名,完全是创新的饮用了健康的药材作为酒的饮用,受到了人们的喜爱。    ...

罕城老窖酒加盟优势

罕城老窖酒加盟市场分析:

白酒在我国的市场一直就很好,尤其是中国的的酒就更不用说了。罕城老窖酒从一开始的不到现在的盛名,完全是创新的饮用了健康的药材作为酒的饮用,受到了人们的喜爱。

2012年,由于很多食品的事件让人们更加重视了健康的问题,在白酒行业更是如此。以前都说喝酒伤身自从罕城老窖酒的研发,一上市场就得到了人们的认可。

只要有了罕城老窖酒,就会有好的评论,不管是喝多少都没有问题了,还起到养生的作用,也可以当做礼品送给老年朋友呢!

在未来的发展趋势中,养生

1、店面管理原则:

产品组货原则:以为主调、天然的属性具备价值感,做广泛认知度的东西。

品类配货标准:科学合理的配货标准,符合加盟商市场实际需求。

商品陈列标准:产品陈列完全根据实际销售来制定和计算,力求达到美观化及效益化。

门店管理手册:提供门店选址、装修、人员招聘与管理、开业、销售等全套经营指导。

店员培训手册:提供产品知识培训、业务流程、岗位职责、绩效考核等实战营销管理工具。

2、罕城老窖酒加盟商享受到的支持:

媒体广告支持:对于垄断经营区域,开业即有开业广告支持;对于非垄断区域,公司按当地整体进度视情况给予广告支持,同时,坐享各地范围罕城老窖酒股份品牌形象广告支持;公关活动支持:以网络、报纸为载体的公关活动切入,罕城老窖酒产品将以全新的面貌呈现在消费者面前。

促销活动支持:不间断的推出促销活动,把握每个促销机遇,如:节假日、开业、店庆等,促销活动持续推出,短期内扩大门店影响力。

会员管理支持:建立会员制,迅速扩大会员数量,利用完善的会员管理系统提升销量。包括会员管理软件、会员卡、会员手册、会员管理办法、会员促销方案的提供。

培训支持:对所有加盟商实行由选址、设计、装修、产品陈列,产品知识,店员培训,经营指导格格环节一条龙的培训。

3、罕城老窖酒加盟商享受的权利:

①、公司品牌使用权。

②、注册商标使用权。

③、VI系统使用权。

④、管理文件使用权。

⑤、宣导工具使用权。

⑥、健康产品专营权。

罕城老窖酒让更多的投资商懂得了涨收入的门道,卖好商品重要但是卖一个好的诚信更重要,只要你来加盟就可以把健康的酒送到千家万户了。

罕城老窖酒加盟条件

    罕城老窖酒合作条件:

    1、作为品牌加盟商,必须要充分认同罕城老窖酒品牌理念和经营模式!

    2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展罕城老窖酒的经济能力!

    3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!罕城老窖酒加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

    4、罕城老窖酒投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

    学历不重要,无需不惜重金资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!罕城老窖酒,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

罕城老窖酒加盟政策

罕泉系列白酒作为公司形象产品以高粱、玉米和水等为原料,经传统固态法发酵制成,以保护浓香型、清香型白酒质量,香味突出回味悠长。具有“浓香、醇和、甜润、回味”四大特点。开瓶拔塞以后,芬芳飘逸,轻咽慢品,韵味无穷,饮后余香经久不,嗝噎回味,浓香犹存,丰满协调香气浓郁幽雅口感舒适饮后口不干不刺喉醒酒快等特点;再品牌定位上很具亲和力,罕城老窖酒其实力雄厚,有固定的经营场所和仓储条件,有畅达的销售网络遍布河北各地,从事酒业经营多年。

    白酒在我国的市场一直就很好,尤其是中国的的酒就更不用说了。罕城老窖酒从一开始的不到现在的盛名,完全是创新的饮用了健康的药材作为酒的饮用,受到了人们的喜爱。

    2012年,由于很多食品的事件让人们更加重视了健康的问题,在白酒行业更是如此。以前都说喝酒伤身自从罕城老窖酒的研发,一上市场就得到了人们的认可。

    只要有了罕城老窖酒,就会有好的评论,不管是喝多少都没有问题了,还起到养生的作用,也可以当做礼品送给老年朋友呢!

    在未来的发展趋势中,养生行业永远也不会得到淘汰

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。采暖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,采暖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向采暖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。采暖加盟网感谢您的参与和支持!