采暖加盟网(cainuanjiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>家居>家具>博展不锈钢
*温馨提示:投资有风险,采暖加盟网提示多做项目考察!

博展不锈钢

投资金额:50-100万
公司名称:佛山市博展兴不锈钢有限公司

博展不锈钢

  • 投资金额:50-100万
  • 所属行业:家居 > 家具
  • 主营产品:不锈钢家具类
  • 公司名称:佛山市博展兴不锈钢有限公司
  • 发布时间:2021/6/10 15:04:27
博展不锈钢加盟条件
如有需要定做不锈钢制品请联系:联系人:13715536545 张小姐;QQ;2240854213,博展兴不锈钢制品有限公司http://www.ade66.com/ 是专职生产各种不锈钢制品(不锈钢屏风,不锈钢茶几,不锈钢拉手,不锈钢大门,不锈钢酒柜),我司所生产的不锈钢制品质量过关,设计精美,价格优惠,欢迎来电垂询!
博展不锈钢项目介绍

佛山市博展兴不锈钢有限公司(http://www.ade66.com/)是一家集不锈钢板材加工、制品加工、酒店装修配套制品为一体的综合型企业,位于华南不锈钢集散地广东省佛山市澜石。公司始创于2011年,先后引进国内外明的德国通快激光切割机和数控折弯机、剪板机、数控机床、磨砂机、8K研磨设备等多台高明精密钣金设备,致力于提供核心精密钣金件开发及加工生产。公司主营业务包括:不锈钢板、金属表面加工处理,数控折弯加工激光切割加工,精密钣金加工;主要产品包括:不锈钢装饰配件,彩色不锈钢电镀,不锈钢工程制品,机箱,酒店豪宅不锈钢配套:屏风、吧台、茶几等产品。公司秉承着“广纳百川,代代相传”的经营理念,重品...

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。采暖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,采暖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向采暖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。采暖加盟网感谢您的参与和支持!