采暖加盟网(cainuanjiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>家居>家电>安莱特智能电采暖
*温馨提示:投资有风险,采暖加盟网提示多做项目考察!

安莱特智能电采暖

投资金额:10-20万
公司名称:成都安莱特热能科技有限公司

安莱特智能电采暖

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:家居 > 家电
  • 主营产品:地暖、温控器、发热电缆
  • 公司名称:成都安莱特热能科技有限公司
  • 发布时间:2021/6/8 16:31:08
安莱特智能电采暖加盟介绍

文化是企业持续发展的命脉。安莱特十分注重企业文化建设, 将企业价值观、经营理念潜移默化的传递给员工,从而塑造出一 支具有高度凝聚力和忠诚度的员工团队,正是每一位安莱特员工 所发挥出来的工作热情和创造力,为企业的发展提供了源源不断 的动力。

安莱特智能电采暖

安莱特智能电采暖公司简介:

成都安莱特热能科技有限公司坐落于美丽的天府之国-四川成都,厂址位于成都市新都区高新技术开发区(东区)。是集发热电缆、温控器、电热产品的研发、生产、销售于一体的高新技术企业。公司积累了近十年电线电缆产品的生产经验,雄厚的技术力量和高效的运营管理团队,赢得了合作伙伴和客户的广泛认可和支持。

公司在引进欧洲先进线缆生产设备和工艺技术的基础上,结合国内的实际应用情况,对产品的结构与生产工艺进行了自主研发与改进,并建立了一整套科学高效的管理体系、完善的供应链、严格的生产和检验系统。公司通过ISO9001:2008版质量管理体系认证,设备和系统的检测程序。安莱特发热电缆严格按照IEC800国际标准生产,各类产品以其先进的制造工艺,优异的产品质量和安全性能通过了国家电线电缆质量监督中心鉴定、美国倍科实验室CE认证及瑞士ROHS环保认证,并获得太平洋保险公司对产品质量的承保。

安莱特坚持“质量第一、追求卓越、精益求精”的质量方针。秉承“诚信为本、科技为先、服务至上“的经营理念,为用户提供一流的产品,一流的服务,愿与合作伙伴携手共进,共创辉煌!

安莱特智能电采暖

安莱特智能电采暖品牌优势:

1、安莱特地板采暖维护少。

安莱特发热电缆不需要任何维修,经久耐用。然而,如果一根热缆遭到损坏,它不会对周围的结构产生危害,而且,故障立即显现。有专门的仪器可以准确的检测到是那一部分出了故障从而进行修复。

2、安莱特地板采暖和传统采暖的比较。

与中央空调的比较① 中央空调的安装成本较高; ② 30CM 的吊顶大大的减少了室内空间,给个性化装修带来诸多不便; ③ 空调的风道内多年沉积灰尘及其它杂物,不易清除,长期对健康形成威胁,成为引起许多其它疾病的诱因; ④ 在使用中不够节能,一个房间制热,主机就进入工作状态。 ⑤ 工作过程中会产生噪音,影响用户的休息及工作状态

空调取暖时,室内空气比较干燥;由于打开空调的同时必须紧关门窗,因此室内空气流通不畅,容易滋生细菌;空调的热风是从上往下吹,因此空调制热的效果往往是头热、脸热、脚不热;无论空调开多大,地板都是凉的,不适合小孩在地上玩耍

与浴霸的比较 ①浴霸的使用功率要远远大于SUNMAN的浴室采暖系统的功率,耗电量大不够节能②热采暖舒适度极差,在洗浴中浴霸只在它的垂直下方光照的部分是能感觉到热量的,离开垂直下方,热的感觉明显降 低,在立式淋浴中只有上半身能感觉到热量,下半身依然很冷。③长时间强光照射对人体皮肤及眼睛多有害处,特别是儿童。

而安莱特采暖系统的制热效果就完全不同了:不必紧闭门窗,因而室内空气不会太干燥;室内温度分布比较均匀,会使人感觉比较舒适;热量是从地板往上传递,把整个地面作为散热器,室内温度上层低而下层高,有温足而顶凉的感受,使您感到舒适而自然,会使人脚暖头凉,符合中医养生理论。 该系统以其寿命长、无污染、节能、易施工、可实现分室控制、投资费用低、管理方便、卫生舒适等优势成为建筑采暖市场的又一新方式。

安莱特智能电采暖加盟

安莱特智能电采暖土壤加热系统优势:

环保:不会破坏绿色自然环境,最大限度的降低对已建成的草坪的损害。而本系统是采用最清洁、有效的电能,深受用户喜爱。

自动:它能自动测出工作地区的加热要求,适时启动关闭。

节约:系统的安装及使用成本非常经济,节省了播种、维护的开支,使草坪地最短时间内恢复使用。系统免维修,保证使用寿命。

安全:大大降低了在冰雪天气的比赛可能给运动员带来的伤害。

安莱特智能电采暖

安莱特地板采暖相对传统的采暖方式更舒适。安莱特智能地板采暖是由发热电缆和温控器两部分组成,发热电缆铺设于地面中,温控器安装于墙面上。当室内环境温度或地面温度低于温控器设定的温度时,温控器接通电源,发热电缆通电后开始发热升温,发出的热量被覆盖着的水泥层吸收,然后均匀地加热室内空气,还有一部分热量以远红外辐射的方式直接释放到室内。该种方式的采暖系统把整个地面作为散热器,室内温度上层低而下层高,有温足而顶凉的感受,使您感到舒适而自然。

安莱特智能电采暖加盟流程

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

安莱特智能电采暖加盟条件

1、有一定的技术实力,愿意负责司产品在当地的技术支持和服务。

2、愿意投入一定的资源(人力、物力和财力)去开拓市场。

3、有诚实的信用、极高的合作热情和极强的责任心。

4、签约前须提交法人或个人相关身份资料,业务范围及发展经历介绍,业务可行性拓展计划。

安莱特智能电采暖加盟优势

安莱特智能电采暖秉承了日本林内集团90多年的技术底蕴,依托先进的设备、工艺和研发能力,始终坚持“以质量和诚意奉献于客户”的理念,安莱特智能电采暖正一步一个脚印地发展成为中国燃气具行业的先锋。

安莱特智能电采暖

1、管理优势:始终把代理商的利益放在首位,多年的市场管理经验,摸索出了一套成熟的商、企共赢模式,保证了公司的持续发展。

2、品牌优势:公司的发展路线迎合了市场需求,并与国家推动的政策同步,超前的市场眼光,使品牌已经在市场上占据了领导地位。

3、质量优势:公司拥有专业的生产线,不但保障了产品的科技化,更保障了产品的质量。

4、技术优势:公司集研发与生产、销售于一体,因此在研发产品时注入了较多的人力和财力,有专业的研究队伍。

5、营销优势:完善的营销体系,从代理商建店到最终盈利,公司会派专人负责市场指导,确保产品销量节节升高。

6、宣传优势:强大的广告造势,全方位产品包装,结合代理商实际市场情况,采用多种宣传手段,确保终端宣传到位。

7、人力优势:公司汇聚了一批高素质、高能力、高学历的人才,有了他们的加盟,使企业不断的向着更高、更远的方向发展。

8、网络优势:公司在全国各地设有售后网点,网络覆盖面积达到80%以上,使代理商卖的放心,让消费者买的称心。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。采暖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,采暖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向采暖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。采暖加盟网感谢您的参与和支持!