采暖加盟网(cainuanjiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>其他>图图熊国际少儿美术
*温馨提示:投资有风险,采暖加盟网提示多做项目考察!

图图熊国际少儿美术

投资金额:20-50万
公司名称:厦门图图熊品牌管理有限公司

图图熊国际少儿美术

  • 投资金额:20-50万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:艺术培训加盟、投资管理
  • 公司名称:厦门图图熊品牌管理有限公司
  • 发布时间:2021/6/6 1:32:59
图图熊国际少儿美术加盟流程

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向图图熊少儿美术加盟总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到图图熊少儿美术加盟总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:图图熊少儿美术加盟总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订图图熊少儿美术加盟合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向图图熊少儿美术加盟总部交纳相关的费用。

6、总部培训:图图熊少儿美术加盟总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:图图熊少儿美术加盟总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:图图熊少儿美术加盟总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

图图熊国际少儿美术加盟优势

国际化教育理念、陪伴式教育模式、精致的艺术环境、科学的教学体系。图图熊,陪你画画的好伙伴。

一、品牌优势

中国较具发展的知名少儿美术教育品牌图图熊少儿美术,与多家国内电视台合作。

二、教学优势

图图熊少儿美术新创5步互动教学法,采用多媒体影音图教学工具,针对不同年龄层次学院每次采用不等同美术表现手法并且每次更换课程主题内容,让孩子在探索中就知在游戏中提升。

三、教研优势

图图熊少儿美术具备强大教学研发团队结合国内外各种优秀课程形式编译符合不同等级课程,持续不断的研发出利于学员成长和市场需要的优质课程。

四、培训优势

学院设有完整科学培训机制, 针对教学财务人事市场行政销售等部门实际结合当地工作环境需求建立配套培训方案采用网络电话面授的方式定期进行系统培训。

五、教师优势

教务部门的每一位教师,均为美术专业本科以上学历; 2年以上幼儿教学经验;并持有教师资格证经面试并通过培训考核后,方能进入教室为学生上课为此总部投入了大量的人力物力,总部深知“教学品质就是生命”的重要性。

六、广告优势

图图熊少儿美术品牌作为中国美术教育的前沿力量在全国少儿培训市场建立网络平面媒体电视媒体各地教育体系等全方位广告宣传体系,对于加盟商来讲,无疑节约大量开发和使用成本。

图图熊国际少儿美术加盟介绍

图图熊国际少儿美术隶属于厦门图图熊品牌管理有限公司,由哈德教育集团创办,专为3-12岁少年儿童提供360°全方位艺术养成培训,是一家专业的美术教育连锁机构。哈德教育成立于2006年,拥有十余年教育管理服务经验,在职业教育领域已经发展成为极具代表性的区域领导品牌。秉承“教育让世界更美好”的使命,未来将全面布局素质教育,为中国教育事业做出积极贡献,为社会培育更加出色的人才。

图图熊国际少儿美术企业介绍:

哈德教育集团以其自身卓越的实力,先后被《腾讯网》、《网易金翼奖》、《厦门卫视》、《厦门日报》、《海峡导报》等权威媒体评为“优秀教育品牌”、“人气推荐学校”、“最具形象合作单位”等。十余年的耕耘与观察让我们确信一件事,科学化、专业化、系统化的儿童创新教育是中国儿童迫切需要的!而图图熊正是哈德教育集团精心打造的儿童创新艺术教育品牌,经过近4年的孕育已经茁壮成长!以发现美,感受美,创造美为理念,让更多的中国孩子在快乐、平等、被尊重的艺术氛围里,在图图熊的陪伴下,汲取艺术的氧分,获得创意的灵感,拥有创新的能力,这是哈德的目标和责任!

图图熊国际少儿美术品牌介绍:

图图熊认为艺术教育是孩子积累创意能量的关键核心。我们不只是在培养小艺术家,而是让每个孩子能透过艺术接触,逐步养成创意思考的能力与习惯,提高解决问题的能力。并且在发现美、感受美的过程中去创作出独具风格的个人艺术。

图图熊是一只天真又憨厚的小熊,它最大的本领就是画画。星空下,麦田里,森林中的每个角落都留下了它的身影。有一天,它发现在同一片蓝天下,居住着另一群孩子。他们拥有一样的童年,心中却怀着不一样的童话与梦想。图图熊希望能陪他们一起,把每个彩虹般的梦想,通通画下来。成为他们艺术之路上最好的伙伴。

图图熊国际少儿美术品牌特色:

我们通过寓教于乐的方式,把学习的主动权还给孩子,引导孩子养成勇于探索,勇于发现不同,勇于打破常规的习惯,这些才是图图熊创意艺术的养分!我们深信,儿童艺术教育与孩子未来思维、想象、创意,都存在着密不可分的关系,无论孩子未来在任何领域发展,艺术都将是孩子勇于展现自我的创造力启蒙。

图图熊让每一位孩子浸润在艺术的环境和氛围中,通过五感体验,培养对事物多角度观察的能力,奠定思考和表达的基础;运用千变万化的材料,锻炼孩子的材料支配能力及独立解决问题的能力;通过专业系统的教学,由浅入深,循序渐进的让孩子将艺术知识活化吸收,进而转化自用,同时小班制的教学,让每个孩子的能力得到充分的展现,360度的实现全方位的潜能开发。

图图熊国际少儿美术加盟条件

1、遵守国家法律法规,守法办学。

2、认同图图熊少儿美术加盟总部的企业文化和企业理念,认同图图熊少儿美术的特殊性与推广理念,并愿为之实践。自觉维护和争取提升图图熊少儿美术品牌形象。

3、在欲加盟区域内未有图图熊少儿美术分校。

4、同意接受并严格执行图图熊少儿美术VI系统和其他管理制度与政策。

5、统一使用图图熊少儿美术加盟总部配发的教材、画具和其他用品。

6、具有较强的品牌意识,有一定的教学经验和管理能力。

7、同意接受图图熊少儿美术加盟总部规定的师资培训计划,并按要求完成总部的所有培训课程。

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。采暖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,采暖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向采暖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。采暖加盟网感谢您的参与和支持!