采暖加盟网(cainuanjiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>建材>家装建材>老贾木箱包装
*温馨提示:投资有风险,采暖加盟网提示多做项目考察!

老贾木箱包装

投资金额:1-5万
公司名称:安平县老贾木箱包装厂

老贾木箱包装

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:建材 > 家装建材
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:安平县老贾木箱包装厂
  • 发布时间:2021/6/6 5:07:17
老贾木箱包装项目介绍

  安平县老贾木箱厂成立数十年来,总经理贾国墩设计制作的多层板出口包装箱应用于安平县各大中小企业,本厂位于车站街东头水木年华斜对过,交通便利,送货及时。 本厂设计生产:木托盘、木包装箱、胶合板托盘(免熏蒸托盘)、胶合板箱(免熏蒸包装箱)、 公司在生产过程中严格管理,始终把“以质量为生命,以信誉求发展”作为企业的生存之道。我们注重每一个客户,注重每一次合作,在同行中做到了产品合格率%,及时供货率%,真正实现了“把质量做到,把成本降到,把实惠让给客户“的经营原则,在用户中享有了很高的声誉。我们深知自己的每一点进步都离不开客户的支持与信赖。 瞻望未来,我们将以更加好的产品、更加贴心的服务与客户建立起...

老贾木箱包装加盟政策

  安平县老贾木箱厂成立数十年来,总经理贾国墩设计制作的多层板出口包装箱应用于安平县各大中小企业,本厂位于车站街东头水木年华斜对过,交通便利,送货及时。
本厂设计生产:木托盘、木包装箱、胶合板托盘(免熏蒸托盘)、胶合板箱(免熏蒸包装箱)、
公司在生产过程中严格管理,始终把“以质量为生命,以信誉求发展”作为企业的生存之道。我们注重每一个客户,注重每一次合作,在同行中做到了产品合格率%,及时供货率%,真正实现了“把质量做到,把成本降到,把实惠让给客户“的经营原则,在用户中享有了很高的声誉。我们深知自己的每一点进步都离不开客户的支持与信赖。
瞻望未来,我们将以更加好的产品、更加贴心的服务与客户建立起长期的战略合作伙伴关系,为客户创造竞争优势是我们永远不懈的追求。

老贾木箱包装加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟老贾木箱包装设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、老贾木箱包装连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。采暖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,采暖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向采暖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。采暖加盟网感谢您的参与和支持!