采暖加盟网(cainuanjiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>服装>童装>蓝猫蓝兔
*温馨提示:投资有风险,采暖加盟网提示多做项目考察!

蓝猫蓝兔

投资金额:1-5万
公司名称:众志佳禾商贸有限公司

蓝猫蓝兔

  • 投资金额:1-5万
  • 所属行业:服装 > 童装
  • 主营产品:童装
  • 公司名称:众志佳禾商贸有限公司
  • 发布时间:2021/6/5 16:54:14
蓝猫蓝兔加盟条件

1、轻松使用:享有“蓝猫蓝兔”品牌的使用权限而不须支付使用费用、很大地减轻了经销商的资金压力,支持了经销商有足够的流动资金来开拓市场。2、特许专卖权:享有“蓝猫蓝兔”全部产品的特许专卖权。3、形象使用权:小本使用总部提供的VI、CI识别系统,大幅度提高品牌感染力与号召力。4、快捷平台自由选货权:基于公司效果的物流配送平台和电子商务平台,经销商可直接从6公司网站(定货专区)上选货。5、自由退换权:滞销、积压产品在不影响再次销售前提下,可退换。6、区域保护权:一定范围内商圈保护权。7、经营买断权:经营专卖店可申请买断县级市、地级市经营权。8、安全退出权:无心继续经营者,可申请转让、收购、安全退出连锁体系。

蓝猫蓝兔项目介绍

公司简介:

蓝猫蓝兔是武汉众志佳禾旗下的一个童装品牌,蓝猫蓝兔很级品牌童装因为便宜,为家长省钱;因为口味正,蓝猫蓝兔很级品牌童装让人疯狂购买;因为多元,蓝猫蓝兔很级品牌童装照顾了不同的消费需求,这几个要素的有机结合,终必然产生一个结果——大卖!大卖意味着生意好,创业人士岂能不爱?

蓝猫蓝兔童装以其独到的视角,设计出多种多样的款式,还孩子一个绚烂的童年时光。蓝猫蓝兔品牌童装在设计上很话心思,旨在让孩子能穿上各式各样的服饰。现在的孩子都是父母的小公主小王子,因而对于孩子,中国的父母是非常舍得的。因而蓝猫蓝兔童装的市场是相当的大。

蓝猫蓝兔很级品牌童装不仅给孩子带来了快乐的童年,同时也给大人带来了涨收入商机。蓝猫蓝兔将大人带来了快速涨收入的国内外,没有什么比童装的市场更大,潜力更大的项目了。还在寻找的加盟商,你们还在等什么呢?蓝猫蓝兔就是你的选择项目!

市场分析:


目前我国0到16岁儿童有3.8亿,近几年童装消费每年保持8%的速度在增加。

★城镇居民对童装的消费量呈上升趋势,年增长率高达26.5%。

★童装市场在由“数量消费”转向“品牌消费”阶段。

★未来品牌童装的竞争实质就是童装的科学技术化和品牌设计童性化。

武汉众志嘉禾有限公司是一家专注于儿童服装研发、设计、营销、服务和品牌运作的国内童装企业。

★在品牌定位上,蓝猫蓝兔童装放弃浮华装饰,注重内在品质,以精致的细节体现品牌内涵,以好材料带给孩子舒适健康的生活,以精湛的工艺、点睛的图案为宝宝们带来细心关爱和盎然童趣。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<采暖加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。采暖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,采暖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向采暖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。采暖加盟网感谢您的参与和支持!