采暖加盟网(cainuanjiameng.com)为全国创业者提供最新的投资连锁加盟项目平台,热门行业商机尽在掌握!
当前位置:首页>其他>例外
*温馨提示:投资有风险,采暖加盟网提示多做项目考察!

例外

投资金额:10-20万
公司名称:广州例外服饰有限公司

例外

  • 投资金额:10-20万
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州例外服饰有限公司
  • 发布时间:2021/6/7 9:52:28
例外加盟介绍
    广州市例外服饰有限公司创立于一九九六年,主要经营服饰及文化生活等用品,是一家集服装设计生产、销售于一体的具有先进经营理念的企业。公司现有员工约400人,实行总经理负责制,下设设计研发中心、营销管理中心、产品供应中心、品质管理部、人力资源部、财务部六大部门,下属有北京分公司、上海分公司、状态国际发展(香港)有限公司、状态服装设计(珠海)有限公司。旗下品牌“例外(EXCEPTIONdeMIXMIND)”已是中国现存Zui长亦是Zui成功的女装设计师品牌,同时例外代理了国际品牌如:意大利男装品牌C.P.COMPANY、STONEISLAND及西班牙知名品牌KOWALSKI等。
    1994年艺术总监马可(创始人)参加兄弟杯国际青年服装设计师大赛,以“秦俑”系列获大赛金奖
    1995年被日本《朝日新闻》评为“中国五佳”设计师之一
    1997年作为中国4个代表设计师之一,入选澳大利亚悉尼博物馆举行的“中国服装三百年”大型服装展览,代表中国现代部分
    1998年参加CHIC98,获“较好设计”及“较好品质”双金奖
    1999年艺术总监马可小姐被美国《TheFourSeasons》杂志评为亚洲“十佳”青年设计师
    赴巴黎参加“99巴黎中国文化周”时装表演,作为中国3个代表设计师之一,代表中国现代部分
    2002年荣获兄弟杯中国国际青年服装设计师作品大赛组委会颁发的“事业成就奖”
    作为中国服饰品牌受巴黎女装协会邀请,出席全球比较大高级的成衣展(PRET-A-PORTERPARIS)
    2003年作为中国纺织协会组织的“国际团”成员之一应邀参加全球比较大的成衣展—德国CPD成衣展
    2004年荣获上海国际服装文化节0时装设计师杰出贡献奖
    荣获中国时装周组委会/中国服装师设计协会年度“中国具时尚女装品牌”大奖
    在中国国际时装周上举办“例外”品牌05春夏时装发布会
    新世界百货集团“较好成长奖”
    2005年荣获“蓝地”•北京•中国服装设计金龙奖之较好原创奖
    荣获上海国际服装文化节十大时尚新锐奖
    荣获首届中国服装协会主办的“2003-2004中国服装品牌年度大奖”
    在中国质量监督管理协会、中国质量标准研究中心、中国消费日报社“中国市场消费商品质量、信誉、竞争力调查”中获“同行业知名品牌/领导品牌”称号
    “例外”成立九年来,不断学习、吸收国际先进管理经验并结合自身的特点,一直秉持东方本土文化的原创精神,持续的创新和经营,凝聚注重精神追求的实现信仰的巨大价值。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<采暖加盟网服务条款>>
(*为必填选项)

友情提示:本页面内容仅供参考,为降低投资风险,建议您在投资前多做考察咨询、多对比分析。部分品牌暂未开放加盟,请以该品牌官方信息为准。

内容声明:以上所展示的信息均由第三方用户免费注册发布,内容的真实性、准确性和合法性均由发布用户负责。采暖加盟网对此不承担任何相关连带责任。

投诉删除:本平台所有品牌信息均为用户免费注册发布,采暖加盟网遵循相关法律法规严格审核相关内容,如您发现页面有任何违法或侵权信息,欢迎向采暖加盟网举报并提供有效线索,我们将认真核查、及时处理。采暖加盟网感谢您的参与和支持!